Satpol PP Bukan Untuk Ditakuti

Satuan Polisi Pamong Praja adalah perangkat Pemerintah Daerah dalam memelihara ketentraman dan ketertiban umum serta menegakkan Peraturan Daerah. Satpol pp di didik disiplin juga berpenampilan rapi, berwibawa, Tegas dalam melaksanakan tugas serta berkomunikasi secara humanis. Image lama kita sebagai aparat yang tampil didepan dalam penggusuran , arogan ,keras , tidak dapat dihilangkan , dilain sisi kami juga bisa berbaur dengan masyarakat disela sela kegiatan kami yang padat, seperti Contohnya kami membantu mengabadikan moment bersama keluarga , teman , kerabat , bahkan masyarakat tak segan segan meminta bantuan langsung kepada kami di sekitaran “Balai Kota” yang menjadi ikon baru kota Madiun .
Kedepannya kita akan selalu berbenah diri mengutamakan , sikap persuasif bertindak humanis dan menjunjung tinggi netralitas dimana saat memasuki musim politik yang rentan tindakan pelanggaran trantibum