Hujan Turun Deras , Kasatpol Turun Lapangan

Hujan turun deras di seputaran wilayah kota madiun pada hari jum’ at tanggal 14 febuari mulai pukul 18.00 Wib sampai pukul 22.15 . Akibatnya banyak selokan sudah tidak dapat menampung sehingga meluap ke jalan dan sebagian masuk ke rumah warga. Hal ini dipantau terus oleh Kasatpol PP dengan melakukan monitoring di lapangan bersama personil Satuan Polisi Pamong Praja . Kegiatan monitoring ini dilaksanakan untuk mengetahui kondisi sebenarnya dan menyiapkan langkah selanjutnya apabila hujan deras masih belum reda.

Untuk itu Personil Satuan Polisi Pamong Praja diterjunkan masuk daerah yang terjadi luapan air untuk berjaga jaga ketika diperlukan evakuasi diantaranya di Jalan Merak , Jalan Cempedak , Jalan Argo Manis , Jalan Salak 7 , Jalan Pakel GG 1 , Jalan madya Sari , dan memantau debit air di jembatan Bok Malang .