Pengamanan dan Pengawalan 29 11 2021

Senin, 29 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 07.00 – 12.15 WIB Apel HUT PGRI KE-76 dan Hari Guru Nasional (HGN) TAHUN 2021 bertempat di Ngrowo bening. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ibu Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Kajari Kota Madiun, Rektor PGRI Madiun, OPD, Danrmil Taman dan Perwakilan Polres Madiun Kota dan kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Sinkronisasi Muatan Revisi RT/RW Kota Madiun dengan RT/RW Provinsi Jawa Timur bertempat Di Sun Hotel. Hadir dalam rapat : Walikota Madiun, Kadin PUTR Kota Madiun, Kadin Perkim Kota Madiun dan OPD Terkait.

Pukul 13.30 – 14.00 WIB Pengerahan serta Penyerahan DIPA dan TKDD 2022 Oleh Presiden RI secara Virtual bertempat di Gedung GCIO Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris daerah kota madiun, Asisten Administrasi Pembangunan dan Umum, dan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat.

Pukul 19.00 – 21.30 WIB Ronda (Ngobrol dan diskusi asyik bersama Walikota ) bertempat di Lapak UMKM Sriti kelurahan Nambangan Lor Kecamatan Manguharjo dihadiri 70 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, OPD, Kapolsek Manguharjo, Danposramil Manguharjo, Camat Manguharjo, Lurah Se kecamatan Manguharjo dan warga masyarakat kelurahan Nambangan Lor. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan kegiatan penyerahan bantuan uang saku dan bingkisan kepada Anak yatim piatu, Pemotongan pita dan dilanjutkan penandatanganan Prasasti sebagai tanda di resmikannya lapak UMKM Sriti oleh Walikota Madiun.

Pukul 21.30 – 23.30 WIB Spiritual Building kepada Karyawan PDAM KOTA Madiun oleh USTADZ ANDI KUSUMA BRATA MM,MSi MCTHI Dari Surakarta bertempat di Bumi Ngrowo bening PDAM KOTA MADIUN. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun dan Dirut PDAM KOTA MADIUN.