Pengamanan dan Pengawalan 23 11 2021

Selasa, 23 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 08.30 – 10.00 WIB Penerimaan dan penyerahan secara simbolis bantuan ATENSI bagi yatim, piatu, yatim piatu terdampak Covid-19 serta bantuan ATENSI bagi PPKS di kota madiun bertempat di shelter dinsos jalan Srindit Kelurahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kepala Balai Besar Kartini Temanggung, Kadis Sosial Dan PPPA, Perwakilan Bank Syariah dan penerima bantuan beserta undangan lainnya. Dalam kesempatan tersebut Walikota Madiun juga berkenan meninjau lokasi pembuatan / Pelatihan telur asin bagi distabilitas.

Pukul 10.00 – 11.50 WIB Narasumber pelatihan wirausaha pemuda Kota Madiun tahun 2021 bertempat di wisma haji jalan Ringroad Barat Kelurahan Ngegong Kecamatan Manguharjo. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Budparpora dan Nara Sumber. Dengan peserta dari Perwakilan Pedagang di lapak UMKM di masing – masing Kelurahan se Kota Madiun sebanyak 5 orang Pedagang.

Pukul 11.50 – 12.15 WIB Takziah di jalan kuweni Almarhum bapak Gogot.

Pukul 12.30 – 16.00 WIB Pelantikan pengurus PMI Kota Madiun periode 2021 – 2026 bertempat di GCIO kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan di GCIO : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Perwakilan PMI Provinsi Jawa Timur, Ketua PMI Se Karisidenan Madiun (Kabupaten Madiun, Kabupaten Magetan, Kabupaten Ngawi, Kabupaten Ponorogo dan Kabupaten Pacitan ), Relawan, Pengurus dan anggota PMI Kota Madiun beserta undangan lainnnya.

Pukul 18.30 – 22.30 WIB Narasumber serap aspirasi masyarakat pada reses masa persidangan III tahun 2021 bertempat di ngrowo bening jalan Abdul Rahman Saleh kelurahan Taman Kecamatan Taman kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil ketua 1 DPRD Kota Madiun dan Anggota DPRD kota Madiun, Sekretaris DPRD Kota Madiun, Pengurus, Kader Partai Demokrat dan Warga masyarakat Dapil Taman.