Pengamanan dan Pengawalan 23 10 2021

Hari Sabtu, 23 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 06.00 – 08.00 WIB Gowes Bareng Peringatan Hari PCNU dan Vaksinasi di jalan Tuntang Kelurahan Pandean Kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Bapak PJ Sekda Kota Madiun, Dirut PDAM Kota Madiun, Kadis Perkim, Kadis Dishud, Disbudparpora, Kadis Dispenda, Sekretaris Dewan dan Kabag Umum. Rute yang dilewati : jalan Trunojoyo, jalan Sukarno Hatta, te’an, jalan Kapten Tendean, Munggut, jalan PG Kanigoro, jalan Tanjung Raya, jalan Slamet Riyadi, jalan Diponegoro, jalan Jawa, jalan Pahlawan (PSC), jalan Cokroaminoto, pasar sleko, jalan Trunojoyo dan finish jalan Tuntang. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun membuka acara vaksinasi bagi santri dan masyarakat umum.

Pukul 18.00 – 19.20 WIB sholat Isya berjamaah bertempat mushola AL IKHLAS, jalan Bhakti Wijaya Kelurahan Klegen Kecamatan Kartoharjo, Kegiatan tersebut dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, Dirut PDAM, Kadis Perkim, OPD, Camat Kartoharjo, Camat Manguharjo, Danramil Type B 0803/15 Kartoharjo dan Lurah se Kec Kartoharjo, Takmir mushola dan Jamaah mushola Al Ikhlas beserta Undangan Lainnya. Dalam kegitan tersebut walikota madiun berkenan melaksanakan penyerahan bantuan secara simbolis berupa : Bantuan Uang saku dan sembako kepada anak yatim Piatu dilingkungan sebanyak 12 orang, Bantuan 1 Paket Vitamin dan obat- obatan untuk masyarakat yang diterimakan kepada ketua RT di kelurahan klegen, Bantuan 1 Paket pencegahan Covid 19 diterimakan kepada Ketua RW se kelurahan Klegen dan Membagikan masker dan susu.

Pukul 19. 20 – 21.15 WIB Walikota Madiun menuju Lapak UMKM BUMI SEMENDUNG untuk Foto bersama OPD dan dilanjutkan Ramah tamah