Pengamanan dan Pengawalan 22 10 2021

Hari Jumat, 22 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 05.30 – 07.45 WIB Apel dan Senam bersama lansia bertempat di Edu Park Ngrowo Bening jalan Manggis kelurahan Taman kecamatan Taman, Kegiatan tersebut di ikuti sekitar 200 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ibu Ketua DPRD Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, OPD, Camat dan Lurah Sekota Madiun beserta Lanzia kota Madiun dan undangan lainnya.

Pukul 07.45 – 08.30 WIB Narasumber Pembinaan karyawan karyawati Aneka Usaha Kota Madiun, bertempat di kantor Aneka Usaha Madiun jalan Ahmad Yani kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo, Kegiatan dihadiri sekitar 75 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Administrasi Pemerintahan dan Kesra, Denwas Perumda, Direktur Aneka Usaha, Kabag Pereko kesra dan PJU Aneka usaha Madiun.

Pukul 08.30 – 09.20 WIB Rapat Dinas Pejabat Struktural Pemerintah Kota Madiun bertempat di R13 Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Ka Satpol PP dan Damkar, Kadis Kesehatan PP dan KB, Kadis Pendidikan, Kalak BPBD, Kabag Pemerintahan, Kabag Adbang, Kabag Umum, OPD dan Camat Sekota Madiun.

Pukul 09.20 – 10.30 WIB Launching penyaluran bantuan tunai untuk pedagang kaki lima dan warung (BTPLW) TNI TA 2021 bertempat di Aula Makodim 0803 / Madiun jalan Pahlawan No. 25 Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun dihadiri ± 350 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Danrem 081/DSJ, Dandim 0803/Madiun, Kajari Kota Madiun, Perwakilan Bupati Madiun oleh Asisten perekonomian dan pembangunan, Wakapolres Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Perwakilan Kajari Kab Madiun, Kadisnaker Kota Madiun, Kadisperindag dan UMKM Kab Madiun, Forkopimda Kota/Kab Madiun, Plh. Kasdim 0803/Madiun, Perwira Staf Kodim 0803/Madiun, Danramil jajaran Kodim 0803/Madiun, Babinsa Kodim 0803/Madiun Dan Warga masyarakat penerima BTPKLW TNI wilayah Kodim 0803/Madiun.

Pukul 12.30 – 16.00 WIB Narasumber Forum Bisnis Green Investment dengan tema “ Investasi yang berwawasan lingkungan dalam mendukung pembangunan Kota Madiun bertempat di Bal Room Bima Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Nambangan kidul kecamatan Manguharjo, Kegiatan dihadiri sekitar 60 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kadis PMPTSP, Kadis Tenaga Kerja dan KUM, Kadis Budparpora, Dirut PDAM Tirta taman sari, OPD, Nara Sumber, Camat Sekota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 18.00 – 19.00 WIB Sarasehan budaya bersama bapak walikota dengan komunitas budaya,kesenian,sejarah, pemuda dan pelajar di kota madiun, bertempat di rumah dinas Walikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua Lembaga Komunitas Pelindung Cagar Budaya dan Komunitas Budayawan se Kota Madiun

Pukul 19.00 – 21.20 WIB Vicon Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW bertempat di pendopo Balaikota Jalan Pahlawan No 37 kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Wakil Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kabag Organisasi dan Kabag Pereko kesra.

Pukul 19.30 – 22.00 WIB Cangkrukan Walikota Madiun bersama warga kelurahan josenan bertempat di Lapak plataran Biting kel Josenan kec Taman kota Madiun, Kegiatan tersebut dihadiri 50 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Pj Sekda Kota Madiun, OPD, Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun / 01 Taman, Kabid Damkar dan Penyelamatan (Satpol PP dan Damkar), Camat Taman, Kepala Kelurahan Josenan dan Warga masyarakat kelurahan Josenan.