Pengamanan dan Pengawalan 09 11 2021

Hari Selasa, 09 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan:

Pukul 05.30 – 10.25 WIB Gowes Pagi Walikota Madiun bersama Walikota Probolinggo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Walikota Probolinggo, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Problinggo, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Dirut PDAM Tirta Taman Sari, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, OPD Kota Madiun, OPD Kota Probolinggo dan Beserta Peserta Gowes Lainnya. Adapun rute yang di lalui : START Balaikota, jalan Pahlawan (Perempatan tugu), jalan Cokroaminoto, jalan Musi, jalan Agus Salim, jalan Kol Marhadi (Taman Lalu Lintas Bantaran), jalan A Yani (RTM), jalan Pahlawan, jalan Yos Sudarso, jalan Candi Sewu (Lapak UMKM Madiun Lor Kampung Pesona), jalan Prambanan, jalan Yos Sudarso, jalan Basuki Rahmad, jalan S Parman (Taman Obor – Lapak UMKM Oro Oro Ombo), jalan S Parman (Simpang 5 Patung Pendekar), jalan Rimba Darma, jalan Setiaki, jalan Sombo, jalan Parikesit, jalan Mastrip (putar balik), jalan Mastrip, jalan Abdul Rahman Saleh, jalan kapten Saputro (lapak nggulun-lapak UMKM kejuron), jalan kemiri, jalan Asahan (lapak UMKM Donopuran), jalan Salak, jalan MT Hariyono, jalan Nuhut nosingo, jalan Abdul Rahman shaleh dan Finish Edu park Ngrowo bening. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun bersama rombongan berkunjung ke Lapak UMKM Kampung Pesona Kelurahan Madiun Lor, Lapak UMKM Oro Oro Ombo dan Lapak Donopuran Kelurahan Taman dan ditempat tersebut beliau berkenan memberikan bantuan secara simbolis kepada warga masyarakat, pengarahan kepada kader PKK dan penyerahan secara simbolis bantuan paket sembako kepada perwakilan kader PKK dan selanjutnya melaksanakan kegiatan : penanaman budidaya porang, meninjau kebun buah dan budidaya lebah di kebun buah di Ngrowo Bening.

Pukul 12.00 – 13.00 WIB Penerimaan entry pemeriksaan BPK jatim bertempat di Pendopo balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 kelurahan Kartoharjo kecamatan kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ka BKAD, Inspektorat dan Rombongan BPK Jatim.

Pukul : 13.00 – 15.20 WIB High Level Meeting TPID Kota Madiun bertempat di Ball Room Bima 2 Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono kelurahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ka BPS Kota Madiun, Perwakilan BI Kediri Bidang Kehumasan, Staf Ahli, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, Kabag Perekokesra, OPD, Camat Se kota Madiun, dan Tim TPID Kota Madiun.

Pukul 15.20 – 16.10 WIB Sosialisasi peraturan perundang-undangan bidang cukai ” Madiun Ifest 2021 “ bertempat di Ball Room Bima 3 Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Nambangan Kidul Kecamatan Manguharjo. Hadir Dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Danramil Tibe B 0803/01 Taman, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Kabid Gakda (Satpol PP dan Damkar), Kadis kominfo, Direktur Jawa Pos Radar Madiun, Kepala KPPBC Tipe Madya Pabean C Madiun, Opd Terkaid, Camat Sekota Madiun, Pimred Radar Madiun beserta Undangan Lainnya.