Pengamanan dan Pengawalan 08 12 2021

Rabu, 08 Desember 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 07.30 – 09.00 WIB Rakor tiga pilar dengan tokoh masyarakat dalam rangka persiapan natal dan tahun baru 2022 bertempat di Aula Kecamatan Taman jalan Taman Praja Kelurahan Pandean kecamatan Taman kota madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Camat Taman, Kapolsek Taman, Danramil Tipe B 0803 / 01 Taman, Lurah Se Kec Taman, Babinsa, Babinkantibmas, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Satlinmas.

Pukul 08.30 – 10.50 WIB Peringatan hari disabilitas bertempat di Pondok Abi Bahrun Madinatul Jannah jalan Merpati Kelurahan Nambangan lor kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 125 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Sosial dan PPPA, Kadis Perhubungan, Camat Manguharjo, Camat Kartoharjo, Camat Taman, Lurah Nambangan Lor, Perwakilan Dinas Pendidikan, Peserta Disabilitas dan beserta Undangan Lainnya.

Pukul 09.00 – 12.00 WIB Peringatan hakordia tahun 2021 dan evaluasi kegiatan tim saber pungli Kota Madiun bertempat di Halaman Kecamatan Kartoharjo jalan Pelita tama kelurahan oro – oro Ombo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Plh Kasdim 0803 madiun, Kasi Pidsus kajari kota madiun, Kabid Gakda ( Satpol PP dan Damkar ), Ka Inspektorat, Stakeholder, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Dalam kegiatan tersebut telah dilaksanakan penyerahan Hadiah lomba Video Hari Anti Korupsi Sedunia : Juara 1 Diraih oleh SMAN 3, Juara II di Raih Oleh SMA dan Juara III di Raih Oleh SMA 6.

Pukul 11.30 – 13.40 WIB Rapat koordinasi tanggung jawab sosial perusahaan (TSP) / corporate social reaponsibility (CSR) Kota Madiun tahun 2021 bertempat Di Ball Room Bima Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Keluarahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo. Hadir Dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Ketua CSR Kota madiun, Opd, Camat Sekota Madiun dan Stake holder beserta Undangan Lainnya.

Pukul 13.00 – 16.00 WIB Peringatan Hari Disabilitas Internasional Provinsi Jawa Timur dengan tema Kepemimpinan dan Partisipasi Penyandang Disabilitas Menuju Tatanan Dunia Yang Inklusif, Aksesibel dan Berkelanjutan Pasca Covid 19 bertempat Ballroom Sun Hotel Sun City jalan S Parman No 08 Kelurahan Oro – Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Gubernur Jatim, Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadinsos Prov Jatim, Dirut Bank Jatim, Wakil Bupati Madiun, Kapolres Madiun Kota, Komunitas Disabilitas dan Unsur OPD Kota Madiun. Dalam kegiatan tersebut telah dilaksanakan pemberian santunan kepada anak yatim sejumlah 15 orang dan tukang becak 25 orang dan Penganugrahan penghargaan kepada penyandang disabilitas sejumlah 8 orang, serta peninjauan lapak Disabilitas.