Kesiapsiagaan Bencana 23 11 2021

Pada hari Rabu, 23 Nopember 2021 Personel Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun melakukan kegiatan pengecekan peralatan dalam rangka kesiapsiagaan bencana yang dapat terjadi di wilayah kota madiun. Ada beberapa peralatan yang dilaksanakan pengecekan salah satunya alat alkon yang berguna untuk menyedot genangan air di pemukiman serta beberapa peralatan lain.

Pengecekan ini berfungsi untuk memastikan peralatan yang dimiliki oleh Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran ready dan siap digunakan apabila bencana datang mengingat saat ini curah hujan cukup tinggi dengan intensitas waktu yang lama.

Hal ini menjadi perhatian untuk pemerintah dan masyarakat dalam hal kesiapsiagaan bencana yang sering kali juga juga disampaikan Walikota Madiun dalam berbagai kesempatan dan semoga Kota Madiun senantiasa dalam keadaan aman nyaman dan kondusif.