Apel Gelar Pasukan Penyemprotan Disinfektan 12 10 2021

Pada hari Selasa 12 Oktober 2021 personel Satpol PP & Damkar Kota Madiun mengikuti apel gelar pasukan penyemprotan disinfektan yang dilaksanakan di halaman balaikota Madiun dipimpin oleh bapak Walikota. Pada kegiatan ini Satpol PP & Damkar Kota Madiun mengerahkan sebanyak 6 unit yang terdiri dari 2 unit mobil Damkar jenis penembak dan 2 mobil water supply 5.000 L dan 10.000 L serta 1 unit spryer roda 3. Pada apel tersebut Walikota Madiun juga membagikan sembako pada seluruh petugas penyemprotan disinfektan sebagai salah satu bentuk perhatian khusus dari Pemerintah Daerah.

Setelah apel Walikota Madiun memberangkatkan seluruh petugas dan unit untuk melakukan penyemprotan disinfektan di fasilitas umum di wilayah kota madiun. Diharapkan kegiatan penyemprotan disinfektan ini dapat terus menekan angka penyebaran covid – 19 di wilayah Kota Madiun yang sampai saat ini kota madiun masih berada di level 2

Ayo selalu pakai masker
Maskermu melindungiku