Tingkatkan Keindahan Kota Madiun Jelang Idul Fitri, Tertibkan Reklame Melanggar

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun tak henti-hentinya menertibkan berbagai reklame yang melanggar di Kota Madiun.

Mulai dari reklame yang melanggar tempat pemasangan, Rusak, Tidak Berijin Hingga Reklame yang memiliki izin habis. Hal ini dilakukan untuk menjaga Keindahan Kota Madiun. 20 reklame yang tidak memenuhi persyaratan sesuai dengan Peraturan Daerah hari ini Selasa 26 April 2022 di amankan oleh personil Satpol PP dan Damkar Kota Madiun.
Reklame tersebut kemudian dibawa ke kantor Satpol PP dan Damkar Kota Madiun dan dijadikan barang bukti atas Pelanggaran Perda Reklame. “Kita terus berupaya dan tak kenal lelah untuk terus menegakkan peraturan daerah khususnya reklame di Kota Madiun ini sehingga Kota Pendekar sebagai julukan Kota Madiun bersih dan indah untuk dipandang di setiap sisinya.

Hal ini sesuai dengan amanat Bapak Walikota Madiun untuk terus menjaga kerapian dan keindahan Kota Madiun” Ujar Kasatpol PP dan Damkar Kota Madiun Sunardi Nurcahyono S.STP. M.Si. Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun juga mengajak kepada seluruh Pelaku Usaha dan Organisasi untuk sama-sama berpartisipasi dalam pemasangan Reklame. Semua aturan Pemasangan Reklame Sudah Ada dan mohon untuk dapatnya di ikuti dan dilaksanakan, Tambah Sunardi Nurcahyono dalam wawancara di sela-sela Tugasnya.

Ayo Bersama-sama membangun, menjaga dan merawat Kota Madiun dengan selalu mematuhi Peraturan Perundang – Undangan yang ada
Salam Praja Wibawa dan Yudha Brama Jaya

@ditpolpp_linmas