Pengamanan dan Pengawalan 26 11 2021

Jumat, 26 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 06.30 – 07.20 WIB Ziarah Taman Makam Pahlawan dalam rangka HUT KORPRI bertempat di Taman Makam Pahlawan jalan Pahlawan Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 50 orang. Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Staf Ahli bidang Pembangunan dan Umum, Staf Ahli Bidang SDM, Kabag Adbang, Kabid Tibum, Kasi Pamwal dan peserta ziarah.

Pukul 05.30 – 09.00 WIB Apel dan Senam bersama lansia bertempat di Edu Park Ngrowo Bening jalan Manggis kelurahan Taman kecamatan Taman di ikuti sekitar 200 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ibu Ketua DPRD Kota Madiun, Sekretaris Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, OPD, Camat Lurah Sekota Madiun, Lanzia kota Madiun beserta undangan lainnya. Dengan peserta apel : Lansia Kelurahan Kanigoro, Lansia kelurahan Klegen, Lansia Kelurahan Manisrejo dan Lansia Kelurahan Banjarejo.

Pukul 09.30 -11.00 WIB Launching majelis ta’lim khoirunnisa ( ikatan janda Muslimah ) Kota Madiun bertempat di Rumah dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan no 77 kelurahan Kartoharjo kecamatan kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Sosial Dan PPPA, Perwakilan MUI dan Ketua Dan Pengurus Majelis Ta’lim khoirunnisa beserta undangan lainnya.

Pukul 18.00 – 21.30 WIB Sholat isya’ berjamaah bertempat Di Masjid Nurur rohman jalan Mangga kelurahan kejuron Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Umum, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, OPD, Camat Taman, Lurah Kejuron, Takmir masjid Nurur Rohman, Jamaah Masjid Nurur Rohman beserta undangan lainnya. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan Penyerahan bantuan secara simbolis berupa : Bantuan uang saku, sembako, dan alat penanganan Covid 19 kepada anak yatim Piatu di lingkungan kelurahan Kejuron sebanyak 8 orang, Bantuan pemasangan PDAM Gratis bagi Warga masyarakat kelurahan Kejuron, membagikan masker dan susu.