Pengamanan dan Pengawalan 25 10 2021

Hari Senin, 25 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan:

Pukul 09.00 – 10.45 WIB Fasilitasi pencegahan penyalahgunaan narkotika tahun 2021 dengan tema “WASPADA PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA DI MASA PANDEMI COVID 19” bertempat di SUN CITY Hotel jalan letjen S Parman kelurahan Oro – Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo, dihadiri sekitar 90 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Perwakilan BNN Provinsi Jawa Timur, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, Kadis Pendidikan, Ketua Yayasan Bambu Nusantara, Kakesbangpol, Mahasiswa dan Guru Pendamping beserta Siswa beserta undangan lainnya.

Pukul 11.15 – 12.00 WIB Sidak bangunan Rehab Gedung sekolah bertempat di sekolah SDN Klegen 03, SDN Kanigoro 02 dan SDN Kanigoro O3 Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Pendidikan, Kepala Sekolah SDN Klegen 3 dan kepala Sekolah SDN Kanigoro 02.

Pukul 12.30 -15.00 WIB Rakor Peningkatan Pencegahan dan Pengembangan Sistem Deteksi Dini Terhadap Konflik Sosial oleh Forkopimda Kota Madiun dengan tema “MENINGKATKAN SINERGITAS ANTARA PEMERINTAH, TNI/POLRI DAN MASYARAKAT DALAM OPTIMALISASI CEGAH DINI DAN DETEKSI DINI TERHADAP GANGGUAN KAMTIBMAS MENUJU KOTA MADIUN YANG SEMAKIN AMAN DAN KONDUSIF” bertempat di GCIO Diskominfo, jalan Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 45 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Plh Kasdim 0803/Madiun, Pasi Intel Kodim 0803/Madiun, Danramil se Kota Madiun, Kapolsek se Kota Madiun, Pasi Lidpamfik Denpom V/1 Madiun, Kadis Kesehatan Pengendalian Penduduk dan KB Kota Madiun, BIN Posda Kota Madiun, Kabid Gakda Satpol PP dan Damkar, Camat Sekota Madiun, Pa Prodin Tim Intel Lanud Iswahyudi Magetan, Kasi Intel Bea Cukai Madiun, Jaksa Fungsional Kajari Kota Madiun dan peserta lainya mengikuti secara virtual di ruang kerja masing – masing.

Pukul 15.30 – 17.30 WIB Pengarahan Presiden RI kepada kepala daerah seluruh indonesia secara virtual bertempat di GCIO Kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Inspektorat, Ka BKAD, Ka BKPSDM, Ka Kesbangpol dan Kabag Administrasi Pemerintahan.

Pukul 19.00 – 22.00 WIB Ronda ( Ngobrol dan diskusi asyik bersama Walikota ) bertempat di Lapak Ronggo Kuning jalan Keningar Kelurahan Ngegong Kecamatan Manguharjo dengan dihadiri 70 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dandim 0803 Madiun, Ka Satpol PP Dan Damkar, OPD, Kapolsek Manguharjo, Danposramil Manguharjo, Camat Manguharjo, Kepala Kelurahan Ngegong, Lurah Se kec Manguharjo dan warga masyarakat kelurahan Ngegong.