Pengamanan dan Pengawalan 21 10 2021

Hari Kamis, 21 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 09. 00 WIB Pelatihan keselamatan kesehatan kerja (K3) bertempat Di TPA Winongo Jalan Ring Road Barat kelurahan Winongo kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadin Lingkungan Hidup, Nara Sumber, dan PJU Dinas Lingkungan Hidup, dengan peserta berjumlah 130 berasal dari Tenaga Kebersihan (Projasih) Dinas Lingkungan Hidup.

Pukul 09.00 – 10.20 WIB Narasumber pembinaan karyawan karyawati BPR Kota Madiun bertempat di kantor PB BPR Bank Daerah Kota Madiun, jalan Imam Bonjol kelurahan Oro – Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo dihadiri sekitar 75 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Direktur BPR Kota Madiun, Kabag Pereko kesra, dan PJU BPR Kota Madiun

Pukul 10.20 – 11.20 WIB Pembinaan takmir masjid se-Kota Madiun bertempat di Masjid Mujahidin jalan Auri kelurahan Kanigoro kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua PW DMI Provinsi Jatim, Ka Kemenag Kota Madiun, Ketua DMI Kota Madiun, Ketua MUI Kota Madiun, Kabag Pereko Kesra dan Takmir masjid Sekota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 11.20 – 12.55 Dialog interaktif (taping) sosialisasi peraturan perundang undangan DBHCHT bertempat Di Ngrowo Bening. Hadir Dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj sekda Kota Madiun, Kepala KPPBC Tipe Madya Pabean C Madiun, dan Kadis Kominfo.

Pukul 12.55 – 14.20 WIB Pelantikan pimpinan Baznas Kota Madiun masa bhakti 2021-2026 bertempat di Rumah dinas walikota madiun jln Pahlawan no 77 kel kartoharjo kec kartoharjo kota madiun, dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, PJ Sekda Kota Madiun, Ketua BAZNAS Jawa Timur, Kabag Pereko kesra, Ketua MUI Kota Madiun, dan Pengurus Baznas kelurahan beserta undangan lainnya.

Pukul 14.30 – 15.15 WIB Audiensi Walikota Madiun Bersama Suncity Group didampingi oleh Ka Bapelitbang, Kadin PUTR, Ka BKAD dan Dishub.

Pukul 18.00 – 20.10 WIB Khotmil Quran & doa bersama bertempat di Rumah Dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan no 77 kelurahan kartoharjo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir di Pendopo Rumah Dinas : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, Opd, Ketua MUI Kota Madiun, Ketua PCNU Kota Madiun dan Ulama Sekota Madiun. Dikegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan pemotongan tumpeng sebagai simbul Hari Maulid Nabi Muhammad SAW dan Hari SANTRI selanjutnya di serahkan kepada Ketua PCNU Kota Madiun.

Pukul 20.10 – 22.15 WIB RONDA Ngobrol dan diskusi asyik bersama Walikota bertempat di Lapak Patih Sidodadi, Kelurahan Patihan, jalan Basuki Rahmat kecamatan Manguharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, OPD, Kapolsek Manguharjo, Danposramil Manguharjo, Camat Manguharjo, Kepala Kelurahan Patihan, Lurah Se kec Manguharjo dan warga masyarakat kelurahan Patihan. Di kegiatan tersebut berkenan melaksanakan peninjauan vaksinasi, Pemotongan Pita sebagai tanda diresmikanya Lapak Patih Sidodadi, Penandatanganan prasasti, Penyerahan bantuan uang saku dan sembako kepada anak yatim piatu.