Pengamanan dan Pengawalan 21 09 2021

Hari selasa, 21 September 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 09.50 WIB Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Hari Perhubungan Nasional bertempat di Dinas Perhubungan Kota Madiun jalan Hayam Wuruk Kel Manguharjo kec Manguharjo. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kadis Perhubungan dan Pju Dinas Perhubungan. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan pemotongan tumpeng sebagai tanda hari perhubungan nasional oleh Walikota Madiun dan selanjutnya di serahkan kepada Kadis Perhubungan dan kemudian penyerahan bantuan secara simbolis paket sembako sejumlah 100 paket kepada sopir angkutan dan warga sekitar.

Pukul 09.50 – 10.20 WIB Walikota Madiun melaksanakan peninjauan vaksinasi Covid 19 bagi warga binaan Lapas Pemuda Madiun yang diikuti sebanyak 750 warga binaan dengan di dampingi Kalapas Pemuda Madiun dan PjU lapas Pemuda. Dalam kegiatan tersebut telah dilaksanakan penyerahan cindera mata kepada Walikota Madiun oleh kalapas Pemuda Madiun.

Pukul 10.00 – 11.00 WIB Kunjungan komisi D DPRD Lamongan terkait vaksinasi di masa PPKM di ruang 13 Balaikota Madiun sejumlah 10 orang. Hadir dalam acara : Bapak Sekda Kota Madiun, Ketua komisi D DPRD Lamongan, Kadinkes PP dan KB Kota Madiun, Ibu asisten 1, Bappelitbang dan Kasi Pamwal (Satpol&Damkar). Sebelum memasuki ruang, rombongan komisi D DPRD Lamongan dilaksanakan rapid oleh tim Dinkes dengan hasil negatif.

Pukul 10.20 – 12.00 WIB Live Talkshow Walikota Madiun Menyapa dalam edisi ” WALIKOTA MENGAJAR ” bertempat di GCIO jalan Perintis kemerdakaan 32 Kel Kartoharjo kec Kartoharjo Kota Madiun. Hadir Dalam kegiatan Walikota Madiun, Kadis Kominfo, Kadis Pendidikan, Guru Pendamping dan Perwakilan Siswa siswi SD dan SMP

Pukul 15.45 – 20.15 WIB Vidcon rakor evaluasi PPKM Periode 14 – 20 september 2021 dipimpin oleh Menko Maritim dan Invertasi Jendral (Purn) Luhut Binsar Panjaitan bertempat di Balai Kota Madiun dihadiri sekitar 15 orang. Hadir di Balaikota Madiun : Pj Sekda Kota Madiun, Plh Kasdim 0803, WaKapolres Madiun Kota, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kadis Kesehatan Pengendalian penduduk dan KB Kota Madiun, Kalak BPBD dan Kadis Tenaga Kerja dan KUM.

Pukul 19.00 – 21.35 WIB Cangkrukan Walikota Madiun bersama warga kelurahan manisrejo bertempat di pendopo kelurahan Manisrejo jalan Tanjung Raya dihadiri 50 orang. Hadir dalm Kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota madiun, Kasat Pol PP dan Damkar, OPD, Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun / 01 Taman, Camat Taman, Kepala Kelurahan Manisrejo dan warga masyarakat kelurahan manisrejo.