Pengamanan dan Pengawalan 19 11 2021

Jumat, 19 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan:

Pukul 07.00 – 08.15 WIB peninjauan pelaksanaan kerja bhakti Tiga Pilar Kecamatan Taman bertempat di lapangan Mojorejo.

Pukul 08.30 – 11.00 WIB Rapat Paripurna DPRD Pengambilan keputusan yang didahului pemandangan umum sekaligus pendapat akhir fraksi DPRD atas Raperda tentang rencana induk pembangunan kepariwisataan Kota Madiun tahun 2020 – 2035 dan pendapat sekaligus pendapat akhir Walikota Madiun atas raperda inisiatif DPRD tentang penyelenggaraan ketahanan pangan dan gizi bertempat di Gedung Paripurna DPRD Jalan Taman Praja kelurahan Banjarejo kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Kabaglog Polres Madiun Kota, Danramil Tipe B 0803/01 Taman, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, Asisten 1 Bidang pemerintahan Dan Kesra, Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan Dan Umum, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, OPD dan beserta peserta virtual di ruang kerja masing – masing.

Pukul 12.30 – 16.50 WIB Rakor monitoring dan evaluasi MCP dan tematik Kota Madiun bertempat di GCIO kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, KPK, Seketaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan dan Umum, Kabid Gakda Satpol PP dan Damkar, OPD, dan Camat Sekota Madiun beserta undangan lainnnya. Di kegiatan tersebut juga telah dilaksanakan penyerahan Sertifikat hak pakai Pemerintah Kota Madiun oleh Ka BPN Kota Madiun kepada Walikota Madiun sebanyak 10 Buah sertifikat.