Pengamanan dan Pengawalan 18 11 2021

Hari Kamis, 18 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 08.30 – 09.53 WIB Workshop Jaga Data Diri Lawan Disinformasi ICT Watch bertempat di Pondok keluarga Sentani jalan Duren Kelurahan Kejuron Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 45 orang. Hadir dalam kegiatan : Walilkota Madiun, Kadis Kom Info, Tenaga Ahli menteri kominfo bidang tata kelola internet dan budaya digital dan tim komunikasi publik KPCPEN RI, Plt Direktur ICT Watch, Dewan pembina Relawan TIK Indonesia, Anggota ICT Wacth, Nara Sumber dan Relawan TIK Kota Madiun.

Pukul 09.53 – 10.15 WIB meninjau pengerukan kali di barat Asrama Brimob jalan Setya Budi, Penerimaan Kunjungan Kerja Pemkab Tanah Laut Terkait Sharing Dan Pendalaman Materi Ipm,Inotek Non Ekonomi Dan E-Sakip Di Gcio Diskominfo Kota Madiun.

Pukul 10.15 – 12.05 WIB Penerimaan kunjungan kerja Pemkab Tanah Laut terkait sharing dan pendalaman materi IPM,Inotek Non Ekonomi dan e-sakip bertempat di GCIO di jalan Perintis Kemerdekaan no 32 Kel. Kartoharjo / Kec. Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 33 orang . Hadir dalam kegiatan : Pj. Sekda Kota Madiun, Sekda Kabupaten Kalimantan Selatan, Kepala Bapeda Kalsel Tanah Laut, Plt inspektorat Kalsel Tanah Laut dan OPD terkait.

Pukul 12.30 – 17.00 WIB Seminar pendahuluan hasil pra kajian penggabungan SMP 1, 3 dan 13 Kota Madiun bertempat di Aula Lantai 4 gedung bersama kota madiun jalan letjen Panjaitan kelurahan Banjarejo, kecamatan Madiun Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ka Bapelitbang, Nara Sumber ( Konsultan dri Unesa ), Kadis Pendidikan, Opd Terkaid dan Kepala Sekolah SMPN 1, 3 dan 13 Kota Madiun.

Pukul 18.00 – 20.30 WIB Sholat isya’ berjamaah bertempat di Masjid Al Ihsan, jalan Banjarwaru kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 65 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Dirut PDAM, Kadis Kominfo, OPD, CamatTaman, Lurah Banjarejo, Takmir masjid Al Ihsan dan Jamaah Masjid Al ihsan beserta undangan lainnya. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan menyerahkan bantuan, adapun bantuan yang telah diserahkan : Bantuan uang saku dan sembako dan Alat Penanganan Covid 19 kepada anak yatim Piatu dilingkungan kel Banjarejo sebanyak 10 orang, Bantuan Pemasanagan PDAM Gratis bagi warga masyarakat kelurahan Banjarejo, dan dilanjut membagikan masker dan susu.

Pukul 22.30 – 01.00 WIB Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Sekretaris Daerah Kota Madiun bertempat di Sumber Umis jalan Pahlawan kelurahan Pangongangan kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kabupaten Ngawi, Sekda Kabupaten Ponorogo, Ketua DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Plh Kasdim 0803 Madiun, Kajari Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, OPD, Kepala BKPSDM, Camat sekota madiun, Rohaniawan, dan Pejabat yang di lantik.