Pengamanan dan Pengawalan 17 11 2021

Hari Rabu, 17 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 07.30 – 09.00 WIB Gerakan di versifikasi pangan lokal dan gelar pangan murah 2021 bertempat di Taman Sumber wangi jalan Perintis Kemerdekaan kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan provinsi Jatim, Kadis Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Madiun dan Pengurus dan Anggota PKK Kota Madiun. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan kegiatan peninjauan stand display olahan pangan lokal PKK dan stand gelar pangan murah Walikota Madiun, Kadis pertanian dan ketahanan pangan Provinsi Jawa Timur, Kadis Pertanian Dan Ketahanan Pangan Kota Madiun.

Pukul 09.00 – 10.15 WIB Sosialisasi dan edukasi rawan bencana bertempat di halaman Kecamatan Kartoharjo jalan Pelita tama kelurahan Oro – Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Nara Sumber, Kabid Damkar Kota Madiun, Opd Terkaid, Camat Kartoharjo, Camat Taman, Camat Manguharjo, Lurah Se Kecamatan Kartoharjo, Ketua LPMK se Kecamatan Kartoharjo dan Tomas N Toga Se Kecamatan Kartoharjo dengan peserta serjumlah 100 orang berasal dari LPMK Se kecamatan Kartoharjo, Tokoh Masyarakat sek kec Kartoharjo, Satlinmas Kelurahan Pilangbangu, Satlinmas Kelurahan Kelun dan Satlinmas Kelurahan Tawang rejo.

Pukul 12.30 – 14.40 WIB Rakor Tim Kewaspadaan Dini Kota Madiun dengan tema Optimalisasi Peran Fungsi Tim Kewaspadaan Dini Kota Madiun Dalam Mengantisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas Menuju Kota Madiun Yang Semakin Aman dan Sejahtera bertempat di GCIO Diskominfo jalan Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 30 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Kota Madiun, Ka Bakesbangpol Dagri Kota Madiun, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, Sekdinkes Kota Madiun, Camat Kartoharjo, Sekcam Manguharjo, Camat Taman, Jajaran Pejabat Danramil Jajaran Kodim 0803/Madiun, Kapolsek Kartoharjo, Kapolsek Manguharjo, Kapolsek Taman, Kaposda BIN Kota Madiun, Pasi Lidpamfik Denpom V/1 Madiun, Kasat Intelkam Polres Madiun Kota, Pa Prodin Tim Intel Lanud Iswahyudi Magetan, Bati Intel Kodim 0803 / Madiun dan beserta perwakilan unsur 3 pilar di 27 kelurahan wilayah Kota Madiun yang mengikuti Rakor secara Daring.

Pukul 18.00 – 21.30 WIB Sholat isya berjamaah bertempat di Masjid Nurul Hidayah jalan Kalimosodo kelurahan Josenan Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 65 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Dirut PDAM, Kadis Kominfo, OPD, Camat Taman, Lurah Josenan, Takmir masjid Nurul Hidayah dan Jamaah Masjid Nurul Hidayah beserta undangan lainnya. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penyerahan bantuan secara simbolis dari pemerintah Kota Madiun berupa bantuan uang saku, sembako, alat penanganan Covid 19 kepada anak yatim piatu kelurahan Josenan sebanyak 10 orang, bantuan pemasangan PDAM gratis bagi warga masyarakat kelurahan Josenan, membagikan masker dan susu.