Pengamanan dan Pengawalan 12 11 2021

Hari Jumat 12 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 05.30 – 09.00 WIB Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-57 tingkat Kota Madiun, bertempat di ngrowo bening jalan Abdul Rahman Saleh kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKk Kota Madiun, Pj Sekda kota madiun, Kajari kota Madiun, Plh Kasdim, Kabag Ops Polres Madiun kota, Direktur RS Provinsi Soedono, Asisten 1 Bidang Administrasi Pemerintahan dan Kesra, Sekdin Satpol Pp dan Damkar, OPD, Camat Lurah Sekota Madiun dan Warga masyarakat penerima Vaksin. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penyerahan simbolis berupa paket sembako, melaksanakan penyerahan PENGHARGAAN REWAD KEPADA KELURAHAN PENANGANAN COVID 19 DI KOTA MADIUN yaitu Peringkat I Kel Madiun Lor, Peringkat Ke II kelurahan Kejuron dan Peringkat Ke III kelurahan Kelun. MODIN PENANGGULANGAN TERBAIK yaitu Kelurahan Nambangan Lor, Kelurahan Kanigoro. PETUGAS PEMAKAMAN PENANGGULANGAN TERBAIK KOTA MADIUN yaitu : BPBD. PENYERAHAN PENGHARGAAN KEPADA ATLET BERPRESTASI DI AJANG PON XX 2020 yaitu : Pelatih Peraih mendali, Penghargaan Atlet Cabor Eksebisi, Penghargaan kepada Atlet peraih mendali perak (Cab Atletik), Penghargaan kepada Atlet Peraih mendali perak Eksebisi dan Penghargaan Atlet Peraih mendali emas (Cab Basket), melaksanakan Peninjauan tenda kesehatan bersama Forpimda, melaksanakan Peninjauan Vaksinasi serta penyerahan mokeup sembako utk penerima vaksin dr Ketua Hipmi kpd Walikota, Menyapa penerima vaksin di tenda observasi sekaligus memberikan sembako dan Foto bersama Pelatih dan Atlet peraih mendali dlm kejuaraan Pon XX Papua 2020.

Pukul 09.30 WIB – 10.00 WIB Take video greeting business forum dengan EO DPMPTSP Provinsi Jatim. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis PMPTSP Kota Madiun, EO DPMPTSP Provinsi Jatim dan PJU Dinas PMPTSP.

Pukul 10.05 – 10.30 WIB Serah terima CSR dari ALFAMIDi dan Mie Gacoan bertempat di pendopo Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 Kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo.

Pukul 10.30 WIB Audensi Walikota Madiun bersama PT Midi Utama Indonesia dan PT Pesta pora Abadi. Hadir dlam Kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Perkim, Kadis Kesehatan PP dan KB, Kepala Cabang Yogyakarta PT MIDI Utama Indonesia Tbk dan Store manajer PT Pesta Pora Abadi. Dengan susunan acara : Penandatanganan berita acara penyerahan dilanjut dengan Penyerahan CSR kepada Pemerintah Kota Madiun adapun CSR yang diberikan berupa : Pohon Pule dan Kamboja Senilai Kurang lebih Rp 120,000,000 dan masker.

Pukul 18.30 – 23.20 WIB Tindak Lanjut Rapat Terkaid MCP di Gedung Inspektorat Kota Madiun( Gedung Bersama ) jalan letjen Panjaitan kelurahan Banjarejo,kecamatan Mandiun Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ka Bapelitbang, ka BKAD, Inspektorat, Kadis Perkim, Kabag Hukum dan Kalag BPBD.