Pengamanan dan Pengawalan 10 11 2021

Hari Rabu, 10 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 06.00 – 09.00 WIB Upacara Bendera Memperingati Hari Pahlawan bertempat di Halaman Depan Balaikota Madiun dihadiri sekitar 400 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dandim 0803/ Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Dansatpom Lanud Iswahyudi, Kajari Kota Madiun, OPD Sekota Madiun, Camat Sekota Madiun dan Peserta Upacara.

Pukul 09.00 – 10.00 WIB Sosialisasi dan pencanangan Dukcapil Go Digital bertempat Di Ball Room Bima 3 Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo. Hadir Dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Dirjen Pencatatan Sipil Kemendagri, Kabag ren Polres Madiun Kota, Pengadilan Agama, Kadis Dukcapil, Sekdin Satpol PP dan Damkar, OPD, Danramil sekota Madiun, Kapolsek sekota Madiun, Instansi Vertikal, Camat Sekota Madiun dan Lurah se Kota Madiun beserta undangan lainnya. Dengan peserta berjumlah 250 orang berasal dari OPD, Camat dan Lurah sekota Madiun, Instansi vertical, KIM, Ketua RW, Ketua RT, dan Tokoh masyarakat.

Pukul 10.00 – 12.20 Rapat Koordinasi Pejabat Pemerintahan Daerah dengan tema Upaya Pemerintah Kota Madiun dalam membangkitkan Ekonomi Masyarakat Kota Madiun di Masa Pandemi Covid 19 bertempat di ngrowo bening, jalan Abdul Rahman Saleh kel Taman Kec Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 150 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Dandim 0803 Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kajari Kota Madiun, Pj. Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kepala OPD Pemkot Madiun, Camat sekota Madiun, Lurah Se – kota Madiun, Ketua Tim penggerak PKK, Ketua LPMK, Perwakilan instansi Vertikal dan Tamu undangan lainnya.

Pukul 12.20 – 13.15 WIB Forum group Discuscion (FGD) monitoring kegiatan konstruksi RSUD Kota Madiun bertempat Di lantai 2 RSUD Kota Madiun Jalan Campursari kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Denwas RSUD Kota Madiun, Plt Dirut RSUD Kota Madiun dan Pju RSUD Kota Madiun. Di lokasi tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan peninjauan lokasi pembangunan baru RSUD Kota Madiun, Pembangunan Kafetaria, Pembangunan VVIP dengan didampingi Plt Dirut RSUD Kota Madiun, pju RSUD Kota Madiun serta mandor Proyek.

Pukul 13.15 – 14.20 WIB Rapat tim koordinasi, monitoring dan evaluasi program “SIAGA KITA” bertempat di Suncity Hotel jalan letjen S Parman, kelurahan Oro – Oro Ombo kecamatan Kartoharjo dihadiri sekitar 50 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kepala BPJS KetenagaKerjaan Cabang Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kadis Tenaga Kerja Dan KUM, Kadis Sosial Dan PPPA, Camat Sekota Madiun dan Lurah Se Kota Madiun beserta undangan lainnya. Peserta berjumlah 135 orang berasal dari OPD Terkait, Camat Sekota Madiun, Lurah sekota Madiun dan Pengawas Ketenaga Kerjaan.

Pukul 15.30 – 17.30 WIB Rapat koordinasi tren kenaikan kasus dan mobilitas di Kota / Kabupaten di Jawa – Bali bersama Menko Maritim dan Investasi Jendral (purn) Luhut Binsar Panjaitan dan pejabat setingkat Kementrian RI di Balaikota Madiun melalui Video Conference bertempat di Balaikota Madiun jalan Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 15 orang. Hadir dalam kegiatan di Balaikota : Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dandim 0803/Madiun, Kabag OPS Polres Madiun Kota, Kabag Administrasi Pemerintahan, Kasat Intelkam Polres Madiun Kota, Kadis Kesehatan Pengendalian Penduduk dan KB Kota Madiun, Ka Bakesbangpol Kota Madiun dan Kabag Pereko kesra.

Pukul 18.00 – 20.00 WIB Sholat Isya berjamaah bertempat di masjid Baitul Karim jalan Tanjung Raya no 16 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 65 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Dirut PDAM, Kadis Kominfo, OPD, Camat Taman, Lurah Manisrejo, Takmir Masjid Baitul Kharim dan Jamaah Masjid Baitul Kharim beserta undangan lainnya. Dilokasi tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan peninjauan Vaksinasi bagi warga masyarakat Manisrejo, penyerahan bantuan secara simbolis dari pemerintah Kota Madiun adapun bantuan yang diserahkan berupa bantuan uang saku dan sembako kepada anak yatim Piatu di lingkungan kelurahan Manisrejo sebanyak 13 orang, bantuan pemasangan PDAM gratis bagi warga masyarakat kelurahan Manisrejo, bantuan paket sembako kepada Duafa dan keluarga kurang beruntung dari Baznas Kota Madiun, membagikan masker dan susu.

Pukul 20.00 – 22.00 WIB Manggulan dan kirim doa bertempat di Rumah dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan no 77 kelurahan kartoharjo kecamatan kartoharjo Kota Madiun. Hadir di Pendopo Rumah dinas : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, OPD dan Lurah sekota Madiun.