Pengamanan dan Pengawalan 10 10 2021

Hari Minggu, 10 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 10.10 WIB Meninjau pelaksanaan kolaborasi vaksinasi bagi warga masyarakat dan lanzia bertempat di Sun City Mall lantai 1 jalan Letjen S Parman Kelurahan Oro2 Ombo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 15 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kadinkes PP dan KB, Wakapolres Madiun Kota, Ketua DP Muhammadiyah Kota Madiun, Manajer Sun City Mall, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Kapolsek Kartoharjo, Ketua Angkatan Muda Muhammadiyah, dan Masyarakat Yg melaksanakan Vaksinasi.

Pukul 10.20 – 10 30 WIB Meninjau pemasangan tenda di lokasi Parkir Kartini.

Pukul 12.30 – 14.30 WIB Menghadiri pelantikan pengurus PC GP Ansor Kota Madiun dan Rapat Kerja Cabang I bertempat di Sun City jalan Letjen S Parman Kelurahan Oro2 Ombo Kecamatan Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Ketua II DPRD kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ketua PW GP Ansor Jawa Timur, Ketua GP Ansor kota madiun, Ketua PC NU Kota Madiun, Ketua PP GP Ansor dan Peserta Pelantikan dan Peserta Rakor cabang I.