Pengamanan dan Pengawalan 06 12 2021

Senin, 06 Desember 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul : 07.30 – 10.05 WIB Webinar pengarahan dewan penasehat KORPRI Kota Madiun bertmpat di GCIO kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten, OPD, Peserta virtual di tempat Kerja Masing – masing dan beserta undangan lainya. Dalam kegiatan tersebut telah dilaksanakan penyerahan Piagam dan Penghargaan : Kategori Proposal Inovasi pelayanan publik 2021, Kategori Unit Pelayanan Publik tahun 2021, Kategori Nilai Hasil Evaluasi Implementasi SAKIP tahun 2021, dan Kategori Nilai kompetisi kelompok Budaya Kerja (KBK) tahun 2021.

Pukul 09.30 – 13.30 WIB FGD pemaparan laporan akhir kajian rencana induk jaringan LLAJ dan studi kinerja ruas jalan oleh politeknik transportasi darat indonesia – STTD bekasi bertempat di Ruang 13 Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 Kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kadishub Provinsi Jatim, Kabid Gakda ( Satpol PP dan Damkar ), Tiem Teknis STTD Bekasi, Perwakilan Polres Madiun Kota, Perwakilan Kodim 0803 Madiun, OPD terkait dan PJU Dishub Kota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 12.30 – 15.30 WIB Awording Lomba Fotography PSC Dan Video Vlog Destinasi wisata Ekonomi Kreatif dilapak Taman Obor Kelurahan oro – oro ombo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten, KA OPD, dan undangan lainnya.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Sholat isya’ berjamaah bertempat di masjid besar kuno taman jalan Asahan kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Umum, Kabid Pemadaman dan Penyelamatan ( Satpol PP dan Damkar ), OPD, Camat Taman, Lurah Taman, Takmir masjid Besar Kuno Taman dan Jamaah Masjid Besar Kuno Taman beserta undangan lainnya. Dalam kesempatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan Silaturahmi dengan warga kelurahan Taman / Jamaah masjid besar Kuno Taman, Penyerahan bantuan secara simbolis dari pemerintah Kota Madiun adapun bantuan yang diserahkan berupa uang saku, sembako, Alat Penanganan Covid 19, Bantuan Pemasanagan PDAM Gratis, masker dan susu kepada kepada anak yatim Piatu di lingkungan kelurahan Taman sebanyak 8 orang, warga tidak mampu, dan warga dilingkungan sekitar.