Pengamanan dan Pengawalan 01 11 2021

Hari Senin, 01 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan:

Pukul 07.30 WIB – 08.40 WIB Pamitan kafilah MTQ Kota Madiun, bertempat di GCIO kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan  kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Ka BKPSDM dan Oficial beserta Kafilah MTQ Kota Madiun. Adapun jumlah Kafilah Kota Madiun sebanyak 15 Kafilah.

Pukul 09.45 WIB – 11.05 WIB Pamitan dan Mohon Doa Restu Putri Cilik Pariwisata Jawa Timur 2021 bertempat jalan Perintis Kemerdekaan  kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis kominfo, Kabag Umum, Dinas Budparpora dan Orang Tua Bersama Putri Cilik pariwisata Jawa Timur 2021.

Pukul 19.00 WIB – 22.00 WIB Ngopi Ireng ( Ngobrol Pinter Kanthi Gayeng ) bersama Bapak Walikota bertempat di Lapak UMKM Mbah Remul jalan Sari Mulya Kelurahan Rejomulyo Kecamatan Kartoharjo kegiatan tersebut dihadiri 70 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Pejabat Sekretariat Daerah Kota Madiun, anggota DPRD Dapil Kartoharjo, Ka Satpol PP Dan Damkar, OPD, Kapolsek Kartoharjo, Danramil Kartoharjo, Camat Kartoharjo, Kepala Kelurahan Rejomulyo, Lurah Se kec Kartoharjo, dan Warga masyarakat kelurahan Kartoharjo. Dilokasi tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan pemotongan pita dilanjutkan  penandatanganan prasasti sebagai tanda di resmikanya lapak Remul kelurahan Rejomulyo.