Pembinaan, Pengawasan Pemantauan Pelanggaran Bersama Satpol PP Provinsi Jawa Timur 08 12 2021

Rabu, 8 Desember 2021 pukul 11.30 WIB melaksanakan Kegiatan gabungan Personel Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun bersama Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Jawa Timur melakukan pembinaan, pengawasan dan pemantauan pelanggaran peraturan daerah dan peraturan kepala daerah dalam rangka menciptakan ketertiban umum dan ketentraman serta perlindungan masyarakat wilayah Provinsi Jawa timur.

Dalam kegiatan tersebut di damping oleh : Kepala Seksi Pembinaan Pengawasan Penyuluhan Provinsi Jawa Timur, Kepala Bidang Penegakan Perundang – Undangan Kota Madiun, Kepala Seksi Pembinaan Pengawasan Penyuluhan, dan Kepala Seksi Kerja Sama Pengembangan Kapasitas.

Pembinaan pengawasan dan pemantauan pelanggaran peraturan daerah dan peraturan kepala daerah pada waktu tersebut menyasar pelaku usaha yang letak atau lokasi kewenangan penegakan peraturan daerah dan pimpinan daerah di bawah Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Jawa Timur yaitu di sepanjang bantaran sungai bengawan Solo yang masuk di wilayah kelurahan Manguharjo, Kelurahan pangongangan dan kelurahan Madiun Lor.

kegiatan monitoring dan pengawasan atas pelanggaran peraturan daerah dan peraturan kepala daerah provinsi jawa timur telah melakukan pendataan sejumlah 14 pelaku usaha yang selanjutnya akan dilaporkan kepimpinan untuk dievaluasi.