Evaluasi Pelayanan Publik Dan Evaluasi Ketatalaksanaan

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam kebakaran Kota Madiun menerima kunjungan tim evaluasi pelayanan publik dan evaluasi ketatalaksanaan pada Kamis, 03 Juni 2021 pukul 09.00 WIB.

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh sekretaris Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, dan beliau juga menyampaikan kepada tim bahwa Satpol PP dan Damkar Kota Madiun pada tahun ini sudah mulai berbenah untuk mencapai target dari Pemerintah Kota Madiun agar warga kota madiun aman nyaman dan tentram.

Tim pelayanan publik dan evaluasi ketatalaksanaan terdiri dari Bagian Organisasi, Inspektorat, Dinas Perpustakaan dan BKPSDM Kota Madiun.

Dalam kesempatan Perwakilan dari Tim evaluasi juga menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari sharing tentang Pelayanan Publik Dan Evaluasi Ketatalaksanaan, apabila ada OPD perangkat daerah ada temuan kekurangan dalam pelayanan publik dan ketatalaksanaan maka kami meminta bersama sama untuk memenuhi.

Dokumantasi Foto Lain Klik Disini