Ciptakan Kondisi Aman Dan Lancar di Giat Walikota Madiun

Kemarin pada hari Rabu, 03 Agustus 2022 petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun turut serta dalam acara pengamanan dan pengawalan Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman dan lancar di 8 titik lokasi yang dikunjungi.

Agenda kemarin :

Pukul 06.30 WIB sampai dengan pukul 09.10 WIB rapat koordinasi persiapan rapat kerja nasional XV apeksi tahun 2022 bertempat di Ngrowo Bening Jl Abdul Rahman Saleh Taman Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 15 orang.

Pukul 08.30 WIB sampai dengan pukul 10.20 WIB sosialisasi program desa sensor mandiri “Peresmian Kelurahan Winongo Sebagai Desa Sensor Mandiri Dan Pengukuhan Sahabat Sensor Mandiri “ dengan tema jemput bola komunikasi informasi Publik serta evaluasi lapor (jebol kiper bertempat di Aula Kec Manguharjo jl Gajah Mada no 20 Kota Madiun diikuti ± 50 orang.

Pukul 12.00 WIB sampai dengan pukul 12.39 WIB Walikota didampingi oleh perwakilan PT Inka, Camat Manguharjo, Lurah Nambangan lor dan Dinas Pertanian meninjau kedatangan mesin porang di Gudang Koci.

Pukul 09.30 Wib sampai dengan pukul 12.10 Rapat Paripurna penyampaian nota keuangan Walikota Madiun tentang perubahan APBD TA 2022 dan dilanjutkan paripurna penetapan perubahan program pembentukan peraturan daerah ( PROPEMPERDA ) Kota Madiun Tahun 2023 bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun dihadiri sekitar 55 orang.

Pukul 12.30 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB Cangkrukan Walikota Madiun dan Anggota DPRD bersama warga masyarakat kecamatan Taman bertempat di Lapak UMKM Banjarejo jl Sedoro kel Banjarejo Kec Taman Kota Madiun.

Pukul 18.00 WIB sampai dengan pukul 21.30 WIB Sholat Isya berjamaah bertempat Mushola Al hidayah jl Alang – Alang 27b Kel Demangan Kec Taman Kota Madiun dihadiri sekitar 75 orang. Dalam Kegiatan tersebut Walikota Madiun menyerahkan bantuan secara simbolis berupa : bantuan uang saku dan sembako kepada anak yatim Piatu di lingkungan kel Josenan sebanyak 10 orang, bantuan paket sembako pada kaum duafa, penyerahan kartu BPJS ketenagakerjaan kepada marbot masjid, Modin, Guru TPA Penggali makam, Penarik Gerobak Sampah, Bantuan Pemasangan PDAM gratis bagi warga masyarakat Kota Madiun.

Pukul 20.20 WIB sampai dengan pukul 21.15 WIB Audiensi bersama IPNU didampingi oleh Kabag Pereko kesra bertempat di balai kota Madiun

Pukul 21.15wib sampai dengan pukul 21.30 WIB Meninjau pelaksanaan proyek penyempurnaan Ka’bah di Sumber Wangi.

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini