UPAYA PENANGANAN KONFLIK ANTARA BEBERAPA PERGURUAN PENCAK SILAT

Selasa 13 Juni 2023, Kepala Satpol PP dan Damkar Kota Madiun menjadi Nara Sumber dalam Penanganan Konflik Antar Perguruan Pencak Silat di Wilayah Kota Madiun. Bertempat kantor Bakesbangpol menjadi tempat diskusi yang penting kemarin ketika kepala Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, Sunardi Nurcahyono, S.STP.,M.SI tampil sebagai narasumber dalam upaya penanganan konflik antara beberapa perguruan pencak silat di wilayah Kota Madiun.

Acara yang dihadiri oleh beberapa pejabat tinggi, termasuk dari Bakesbangpol Kota Madiun, Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, Kepolisian, Bagian Hukum Pemerintah Kota Madiun, Kodim, Dinas Pendidikan, serta para pimpinan perguruan, bertujuan untuk mencari solusi yang efektif guna mengatasi konflik tersebut

Salam Praja Wibawa Dan Salam Yudha Brama Jaya

@madiuntoday.id