UPACARA HARI JADI KOTA MADIUN : WALIKOTA AJAK WUJUDKAN KOTA MADIUN YANG NOMOR SATU DI INDONESIA.

Pada hari yang berbahagia ini, Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun turut berpartisipasi dalam upacara peringatan hari jadi Kota Madiun yang ke-105. Upacara ini merupakan bentuk ungkapan rasa syukur kepada kehadirat dan rahmat Allah yang Maha Esa, serta sebagai penghormatan atas lahirnya pemerintahan Kota Madiun dan perjalanan sejarah panjang yang penuh dengan dinamika, hingga kota Madiun mampu mencapai perkembangan.

Dengan tema “ Maju Mendunia “ di peringatan hari jadi ke-105 ini, Pemerintah Kota Madiun bertekad mewujudkan Kota Madiun yang berwibawa dan maju, serta memajukan masyarakat yang sejahtera.

Kota Madiun telah meraih 209 penghargaan, menjadi bukti nyata bahwa potensi Kota Madiun mampu bersinar dan menjadikannya sebagai kota pintar (smart city) dalam perkembangan dunia dan perekonomian, serta sebagai acuan di Jawa Timur bagian barat.

Walikota Madiun berharap agar pemerintah Kota Madiun tetap melaksanakan tugasnya dengan bertanggung jawab, fokus, dan tulus dalam segala kondisi, bekerja demi kesejahteraan masyarakat, serta mewujudkan pemerintahan yang bersih dan berwibawa.

” Bersama-sama, kita akan mewujudkan cita-cita untuk menjadikan Kota Madiun sebagai kota terdepan, nomor satu di Indonesia “

Selamat Ulang Tahun Ke 105 Kota Madiun, Selamat Ulang Tahun Kota Tercinta, Kota Madiun Maju Mendunia.

Dokumantasi Lain klik disini

Salam Praja Wibawa Dan Salam Yudha Brama Jaya