Pengamanan dan Pengawalan 22 06 2021

Selasa, 22 Juni 2021 melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 09.00 – 10.30 WIB Penyerahan Simbolis CSR Dari PT Inti Daya Guna Anekawarna (Indana) Dan PT Bank Syariah Indonesia, bertempat di Balaikota Madiun jalan Pahlawan Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ka Bapelitbang, Kadis Perkim, Kadis Kesehatan PP dan KB, Dirut RSUD Kota Madiun, Kalak BPBD Kota Madiun, Kabag Umum, Direktur PT Inti Daya Guna Anekawarna (INDANA), CEO BSI Region IX Surabaya, dan PT Bank Syariah Indonesia. Adapun CSR yang di serahkan : susu Milku sebanyak 5000 botol, masker kain sebanyak 2000 buah, cindera mata dan cat outdoor merk mixone sebanyak 100 galon.

Pukul 12.00 – 12.25 WIB Walikota Madiun bersama Kepala Dinas Perdagangan meninjau persiapan rehab Pasar Templek/Pasar Mojorejo.

Pukul 12.30 – 13.15 WIB Walikota Madiun bersama Kepala Dinas PU dan Pelaksana Proyek meninjau lokasi pembangunan NOL KILOMETER Kota Madiun di perempatan Tugu.

Pukul 18.00 – 22.00 WIB Walikota Menyapa dengan Tema “SPESIAL HARI JADI KOTA MADIUN KE 103 THN STOP COVID. GAASS EKONOMI.. , Bertempat di Galery 6 Negara Sumber Wangi jalan Perintis Kemerdekaan no 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan di Galery 6 negara : Walikota Madiun dan Kadis Kominfo dan Hadir dalam Daring di Ruang kerja masing masing : Bupati Magetan (Pembina Asosiasi Radio LPPL Jawa timur), Bupati Ngawi, Bupati Ponorogo, Bupati Pacitan, dan Bupati Madiun.

#pemkotmadiun
#satpolppdandamkarkotamadiun