Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun

Madiun, 18 Agustus 2022 petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun turut serta dalam acara pengamanan dan pengawalan Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman, lancar dan tertib di 6 Kegiatan Walikota Madiun.
Agenda kemarin yaitu :

Pukul 06.00 WIB sampai dengan pukul 10.30 WIB Gowes Walikota Madiun Bersama Jajaran OPD Di wilayah Kecamatan Taman. Adapun rute yang dilalui : START Kediaman Walikota Madiun Jl Merpati – jl HA Salim – jl Panglima Sudirman – jl dr Soetomo – jl Seram – jl Bali – jl Mastrip – jl setia Budi – jl Margobawero – JOGLO MARGO ASRI – jl Margobawero – jl Sumber Karya – jl Letkol Soewarno – PERUMAHAN BUMI MAS – jl letkol suwarno – jl Auri – jl Slamet Riyadi – jl Diponegoro – jl Jawa – jl Pahlawan – jl Panglima Soedirman (PEDESTRIAN DEPAN PBM) – jl dr. Soetomo – jl Lombok – jl Bali – jl Mastrip – jl MT Haryono – jl Letjen Panjaitan – jl Raya Ponorogo – jl Jati Siwur – Kel Demangan. Bersama rombongan Walikota Madiun melaksanakan pembibitan pemanfaatan lahan tidur produktif di lingkungan RT 06 Kelurahan Mojorejo, Melaksanakan peninjauan pembibitan buah durian serta panen cabai, Peninjauan ternak lebah, lele dan gurame. Pukul 07.34 WIB Walikota Madiun beserta rombongan tiba di finish Joglo Margo Asri jl. Margobawero Kel Mojorejo dilanjut agenda Senam bersama Lansia, Tes Kesehatan dan Ramah Tamah. Pukul 08.10 WIB Walikota Madiun beserta rombongan meninggalkan lokasi Joglo Margo Asri di lanjutkan Takziah di Perumahan Bumi Mas. Pukul 09.18 WIB – 10.30 WIB Walikota Madiun dengan didampingi Kasat Pol PP dan Damkar, Dirut PDAM, Kepala Dinas PUTR, Dinas Perkim, Dinas Budparpora, Kabag Adbang, Meninjau Proyek Pedestrian sepanjang Jl Panglima Sudirman – Jl Dr. Soetomo.

Pukul 08.30 WIB sampai dengan pukul 11.45 WIB Rakornas Pengendalian Inflasi Tahun 2022 bertempat Gedung GCIO, jl. Perintis Kemerdekaan, Kel. Kartoharjo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun. Hadir di istana Merdeka : Ir. Joko Widodo (Presiden RI), Menko Perekonomian Perekonomian dan GBI selaku Ketua dan Wakil Ketua TPIP dan Gubernur Bank Indonesia. Hadir Di Gedung GCIO : Inda Raya AMS, S.E., M.I.B. (Wakil Walikota Madiun), Ir. Soeko Dwi Handiarto, M.T. ( Sekretaris Daerah Kota Madiun), dr. As.Wardani M, M.Kes. (Asisten 1 Bidang Pemerintah dan Kesra), OPD Pemkot Madiun terkait dan Camat.

Pukul 09.30 WIB sampai dengan pukul 11.30 WIB Pertemuan Pekerja Seni, Pelaku Ekonomi Kreatif, Pegiat Lingkungan, LSM Kelurahan se-Kec. Taman bersama Walikota Madiun dan Anggota DPRD Kota Madiun yang dihadiri sekitar 70 orang bertempat Aula Kel. Demangan, Jl. Jati Siwur, Kel Demangan, Kec Taman, Kota Madiun.
Pukul 10.55 WIB sampai dengan pukul 12.50 WIB Pembukaan Pelatihan Ternak Lebah Madu, Pelatihan Komputer, Dan Pembinaan Pengelolaan Lapak bertempat di Aula Kel Manguharjo, jl. Hayam Wuruk, Kel Manguharjo, Kec Manguharjo, Kota Madiun. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun menyerahkan Bantuan Paket Sembako kepada warga Manguharjo.

Pukul 09.30 WIB sampai dengan pukul 14.30 WIB Pertemuan Pekerja Seni, Pelaku Ekonomi Kreatif, Pegiat Lingkungan, LSM Kelurahan Se-Kec Taman Bersama Walikota Madiun Dan Anggota DPRD Kota Madiun Di Kelurahan Banjarejo yang dihadiri sekitar 70 orang.

Pukul 18.00 WIB sampai dengan pukul 20.30 WIB Sholat Isya berjamaah di wilayah Kecamatan Kartoharjo bertempat di Masjid Al Mahmudi, jl. Kyai Hamdani RT 14/RW 4, Kel. Tawangrejo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun yang dihadiri sekitar 100 orang. Di lokasi tersebut telah dilaksanakan penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun oleh Walikota Madiun. Adapun bantuan yang diserahkan : Bantuan uang saku dan sembako kepada anak yatim piatu di lingkungan Kel. Tawangrejo sebanyak 10 orang, Bantuan Pemasangan PDAM Gratis bagi warga masyarakat, Bantuan Sosial Bagi Kaum Dhuafa, Bantuan rutin tiap bulan bagi warga tidak mampu dari Baznas Kota Madiun, Penyerahan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Kepada Penjaga Tempat Ibadah, Modin, Penggali Makam, Guru TPA dan Penarik Gerobak Sampah.

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini