Pengamanan Pengawalan Ciptakan Kondisi Aman Dan Tertib

Kemarin, Rabu 11 Mei 2022, petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun turut serta dalam acara Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman dan tertib di lokasi yang dikunjungi Walikota Madiun dan Wakil Walikota Madiun. Agenda Walikota Madiun dan Wakil Walikota Madiun kemarin adalah:

Pukul 10.00 WIB sampai dengan 11.30 WIB Halal bihalal di kantor Baznas kota Madiun. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Pimpinan BAZNAS, Staf karyawan dan karyawati Baznas dan Beserta Undangan lainya.

Pukul 08.00 WIB sampai dengan 10.00 WIB Pelantikan Kenaikan Pangkat Luar Biasa Operasi Militer Selain Perang (KPLB OMSP) Yonif Para Raider 501 Bajra Yudha” bertempat di Batalyon Para Raider 501 Bajra Yudha. Hadir dalam kegiatan : Wakil Walikota Madiun, Pangdivif/2 Kostrad, Danbrig 18/Trs, Danyon Yonif Para Raider 501/BY/18/2 Kostrad, Perwira staf Yonif Para Raider 501/BY/18/2 Kostrad, kapolres Madiun Kota, Kapolres Madiun, dan Undangan lainnya.

Pukul 15.00 WIB sampai dengan 17.30 wib Cangkrukan Bersama Walikota Cangkrukan dan anggota DPRD Kota Madiun bertempat di Joglo Lap Mojorejo jalan Margobawero kelurahan Mojorejo kecamatan Taman kota Madiun dihadiri 50 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Kasatpol PP dan Damkar, Camat Taman, OPD, Lurah Mojorejo dan Warga masyarakat kelurahan Mojorejo. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun Penyerahan Bantuan Paket Sembako Penarik Gerobak Di Wilayah kelurahan Mojorejo dan Camat Taman.

Pukul 18.30 WIB sampai dengan 21.00 WIB Cangkrukan Dan Halal Bihalal bersama Walikota dan anggota DPRD Kota Madiun dengan tema ” menjaga stabilitas Keamanan dan ketertiban di wilayah Kecamatan Taman bertempat di Halaman Kecamatan Taman jalan Taman Praja kelurahan Pandean kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri 50 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Kasatpol PP dan Damkar, Camat Taman, Danramil Tipe B 0803 / 01 Taman, Waka Polsek Taman, OPD, Lurah Se Kec Taman dan Tokoh Masyarakat, karang taruna, Sek Kec Taman beserta undangan lainnya. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun melaksanakan penyerahan bantuan paket sembako pada warga kurang mampu di wilayah Kecamatan Taman.

Pukul 20.30 WIB sampai dengan 23.00 WIB Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan Struktural di lingkungan pemerintah Kota Madiun bertempat di Area Parkir Pelti jalan Pahlawan kelurahan Madiun Lor kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Asisten II bidang Administrasi Pembangunan dan Umum, Inspektorat, Kepala BKPSDM, OPD, dan Pejabat yang dilantik beserta undangan lainnya.

Dokumentasi Foto Klik Disini