Pengamanan Pengawalan Ciptakan Kondisi Aman Dan Tertib

Kemarin, Pada hari Rabu 08 Juni 2022, Petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun turut serta dalam acara Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman dan tertib di 4 titik lokasi kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun Sekretaris Daerah Kota Madiun.
Agenda kemarin adalah :

Pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.10 WIB PISAH SAMBUT DANDENPOM V / 1 Tahun 2022″Di denPOM V/1 Madiun jl Panjaitan Kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam giat : Walikota Madiun, Wakil walikota Madiun, Wakil Bupati Madiun, Kasrem 081/DSJ, Kapolres Madiun Kota dan Kasdim 0803 Madiun, dan Kapolres Madiun, Dansat Pom AU Lanud Iswahyudi, Ketua Pengadilan Negeri Kota, Ketua Pengadilan Negeri Kab. Madiun, Kejari Kota Madiun, Kejari Kabupaten Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar Kota & Kab Madiun, Pengadilan Agama Kota, Pengadilan Kab Madiun, Kepala Bea Cukai Madiun dan / Ka Satdisjan Korem 081/DSJ.18. Perwakilan Perusahaan Kota Madiun.

Pukul 10.30 WIB sampai dengan 12.45 WIB Sosialisasi peraturan perundang – undangan administrasi kependudukan bertempat Di Ballroom Bima Hotel Aston jl Mayjen Sungkono Kel Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 50 orang. Hadir Dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Dukcapil kota madiun, Kepala Upt Cabang dinas Provinsi Jatim wilayah Madiun, OPD Terkaid, Camat lurah se kota madiun, Pengawas dan Kepala sekolah, dan Tokoh Masyarakat beserta undangan lainnya

Pukul 12.30 WIB sampai dengan 15.30 WIB Pembinaan umum oleh Walikota Madiun untuk persiapan kunjung lapang lomba kelurahan dan pelaksana terbaik 10 program pokok PKK TK Prov Jatim bertempat di GCIO Diskominfo jl Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo dihadiri sekitar 100 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Sekda Kota Madiun, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Kabid Tribum, OPD Terkaid, Camat Kartoharjo, Pengurus PKK Kota Madiun dan Tokoh masyarakat beserta undangan lainnya.

Pukul 18.00 WIB sampai dengan pukul 20.30 WIB Sholat Isya berjamaah bertempat di masjid As-Sakinah jl kucur kel demangan kec Taman dihadiri sekitar 75 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kabid Damkar Satpol PP dan Damkar, OPD, Camat Taman, Muspika Kec Taman, Lurah Demangan, Lurah Se kec Taman, Takmir Masjid As- Sakinah dan Jamaah Masjid As-Sakinah Beserta undangan lainnya. Dalam kegiatan tersebut dilakukan penyerahan bantuan secara simbolis dari pemerintah kota madiun oleh Walikota Madiun : Adapun bantuan yang diserahkan Bantuan sosial tempat Ibadah Masjid As Salam sebesar Rp 20.000.000 Masjid As Sakinah sebesar Rp 50.000.000, Bantuan Uang saku dan sembako dan kepada anak yatim Piatu di lingkungan kel Demangan sebanyak 10 orang, Bantuan Paket sembako Pada Kaum Duafa, Penyerahan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Kepada marbot masjid, modin, Guru TPA Penggali makam, Penarik Gerobak Sampah, Bantuan Pemasangan PDAM Gratis Bagi Warga masyarakat kota madiun dan Bantuan untuk penjaga makan dan Marbot masjid dari Baznas Kota Madiun.

Dokumantasi Foto Lain Klik Disini