Pengamanan dan Pengawalan Sabtu 29 Januari 2021, Satpol PP & Damkar Kota Madiun

Sabtu, 29 Januari 2022 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 06.00 – 10.00 WIB Gowes Bersama BPS Di Kota Madiun, Kegiatan tersebut diikuti sekitar 90 orang. Hadir dalam kegiatan : Kepala BPS Provinsi Jawa Timur, Kepala BPS Kota Madiun, Staff Ahli Bidang Ekonomi Dan Pembangunan, Kepala BPS Kab Madiun dan Kab Ponorogo dan peserta lainnya.

Pukul 10.00 – 11.50 WIB rapat kerja wilayah (Rakerwil) Lazismu Se Jawa Timur dalam rangka “Inovasi Sosial untuk pencapaian SDG,s “ bertempat di wilayah di Sun hotel Madiun. Dihadiri oleh : Walikota Madiun, Ketua Badan Pengurus Lazismu Pusat, Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Timur, Ketua Badan Pengurus Lazismu Jawa Timur, Ketua Pimpinan Daerah Muhammdiyah Seluruh Jawa timur.

Pukul 18.40 – 21.20 WIB Night city tour dan dinner bersama Walikota Madiun bertempat di Rumah Dinas Walikota Madiun. Dihadiri oleh : Walikota Madiun, Ketua Badan Pengurus Lazismu Pusat, Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Timur, Ketua Badan Pengurus Lazismu Jawa Timur, Ketua Pimpinan Daerah Muhammdiyah Seluruh Jawa timur.