Pengamanan dan Pengawalan Rabu 09 Januari 2021

Rabu, 09 Febuari 2022 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 07.30 – 09.25 WIB Upacara Pembukaan Kejuaraan Kota PBSI Madiun Tahun 2022 di Gor Bulu Tangkis Kota Madiun jalan Sombo, Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo.

Pukul 08.30 – 11.10 WIB Rapat Koordinasi Wawasan Kebangsaan di Kecamatan Manguharjo di Kecamatan Manguharjo dengan tema” Peran Pemuda Dalam Menumbuh Kembangkan Wawasan Kebangsaan ” bertempat di Aula Kecamatan Manguharjo jalan Gajah mada, Kelurahan Winongo Kecamatan Manguharjo di hadiri sekitar 105 orang. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penyerahan bantuan sosial dan uang saku kepada anak yatim piatu.

Pukul 09.30 – 11.15 WIB Silahturahmi Kepala Kantor Kemenag Kota Madiun bertempat di kantor baznas kota Madiun jalan Pajajaran no 32 Winongo kota Madiun.

Pukul 10.00 – 12.45 WIB Pembukaan Rakor TP PKK Kota Madiun dengan Pembina PKK di Rumah Dinas Walikota jalan Pahlawan Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Pukul 12.30 – 15.30 WIB Audensi Walikota Madiun Bersama Direktur PT Porang Rejeki Jaya di Pendopo Balaikota Madiun, bertempat di Pendopo Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Sholat Isya berjamaah dilanjutkan doa bersama di masjid Al IMAN, kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 50 orang. Dalam kegiatan tersebut walikota madiun berkenan menyerahkan bantuan dari Pemerintah Kota Madiun, adapun bantuan yang telah diserahkan berupa : Bantuan uang saku serta sembako kepada anak yatim Piatu dan Penarik Gerobak Sampah di lingkungan kelurahan Nambangan lor sebanyak 13 orang, Bantuan pemasangan PDAM gratis bagi warga masyarakat kelurahan Nambangan Lor, Bantuan untuk penjaga makan serta Marbod masjid dari Basnaz Kota Madiun dan Membagikan masker serta susu.