Pengamanan Dan Pengawalan Kegiatan Gowes Sesmenko Perekonomian Menteri RI Bersama Jajaran Forkopimda Kota Madiun

hari minggu, 04 april 2021 pukul 06.00 – 09.30 wib, telah melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengawalan kegiatan gowes Sesmenko Perekonomian Menteri RI Bersama Jajaran Forkopimda Kota Madiun.

Hadir dalam kegiatan Seskemenko Perekonomian RI, Walikota Madiun, Wawalikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Dandim 0803, Kapolres Madiun Kota, Pimpinan Bulog Sub Divre IV Madiun, Kajari Kota Madiun, Ka Satpol PP&Damkar Kota Madiun, Jajaran OPD Kota Madiun, dan Jajaran Unsur 3 Pilar masing2 Kecamatan wilayah Kota Madiun

Route Go West : Balaikota – Jl. Pahlawan – Jl Semeru – Jl Alun2 Utara – Jl Alun2 Barat – Jl Kolonel Marhadi – Bantaran Kali Madiun Pintu Selatan – Jl A.Yani – Jl Pahlawan – Jl Yos Sudarso – Jl Candi Sewu (CP 1 : Pos I Lapak UMKM Kampung Pesona Kelurahan Madiun Lor ) – Jl Prambanan – Jl Yos Sudarso – Jl Basuki Rahmad – Jl Tawang Bakti – Jl Tawang Sakti – Jl Tawang Sari – Jl Raya Kelun (CP 2 : POS II Joglo Palereman Kelun ) – Bok Malang – Jl Pilang Widya – Jl Pilang AMD – Jl Imam Bonjol – Jl Diponegoro – Jl Rimba Dharma -Jl Setyaki- Jl Sombo – Jl Parikesit – Jl Mastrip-Putar Balik SMU 1 Madiun -Jl Mastrip-Jl P.B Sudirman-Jl Kenari- Jl Wuni- Jl Kemiri ( CP 3 : POS III UMKM Donopuran Taman ) – Jl Salak- Jl Pesanggrahan V- Daerah Wisata Rowo Bening Taman.

Rangkaian Kegiatan :
Pukul 06.25 WIB Kegiatan Go Wes dimulai start dari Balai Kota Madiun Jl Pahlawan No 37 Kartoharjo Kota Madiun

Pukul 06.30 WIB Peserta Go West memasuki kawasan pasar Minggu Bantaran Kali Madiun Jl A.Yani Kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun

Pukul 06.43 WIB Peserta Go West memasuki kawasan lapak Kampung Pesona Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Selanjutnya melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa penyerahan paket sembako kepada kaum dhuafa.

Pukul 06.54 WIB Peserta Go Wes bergeser dari kawasan Kampung Pesona Madiun Lor menuju ke Joglo Palereman Kelun

Pukul 07.14 WIB Peserta Go Wes tiba di Joglo Palereman Jl Raya Kelun Kelurahan Kelun Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Selanjutnya melaksanakan kegiatan : Pemberian bantuan sembako Bulog Peduli UMKM dan Peninjauan lapak UMKM.
Pukul 07.25 Wib Peserta Go Wes bergeser dari Joglo Palereman Kelun menuju ke Taman Donopuran Taman

Pukul 07.48 WIB Peserta Go West tiba di Taman Donopuran Jl Kemiri Kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun.Madiun.
Pukul 08.05 WIB Peserta Go West bergeser menuju ke Daerah Wisata Rowobening Kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pukul 08.10 WIB Peserta Go West tiba di Daerah Wisata Rowobening Kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun. Dilanjutkan dengan kegiatan : Penyerahan Mock Up dan penandatanganan berita acara penyerahan dari Pimpinan Bulog Madiun kepada Walikota Madiun disaksikan oleh Seskemenko Perekonomian RI Susiwijono Moegiarso, Sesi foto bersama, Sambutan dari Pimpinan Bulog Sub Divre IV Madiun.