Pengamanan dan Pengawalan 28 06 2021

Senin, 28 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan acara :

Pukul 08. 00 – 09.30 WIB Pembentukan Kelurahan / Desa tangguh Bencana, bertempat di Gedung pertemuan Pilang Praja Kelurahan Pilang Bangu Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, Kegiatan dihadiri sekitar 65 orang. Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Kalak BPBD, Camat Kartoharjo, Lurah Pilang Bilang Bangu, dan Peserta Pembentukan Desa / Kelurahan Tangguh.

Peserta Pembentukan Desa / Kelurahan tangguh bencana sejumlah 60 berasal dari Unsur Satlinmas Kelurahan Pilangbangu, Unsur PKK Kelurahan Pilangbangu, Unsur Masyarakat dan Pemuda kelurahan Pilangbangu dan Unsur BPBD.