Pengamanan dan Pengawalan 26 06 2021

Sabtu, 26 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.00-09.00 WIB Mancing Bersama Forum Komunikasi Daerah Kota Madiun Dan Pembukaan Gelar Olahan Ikan Dan Simbolis Penyerahan Paket Produl Olahan Ikan Dalam Rangka GEMARIKAN TAHUN 2021, bertempat di Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Jalan Tirta Raya Kelurahan Nambangan Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Kegiatan dihadiri sekitar 15 orang.

Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Plh Kasdim 0803/Madiun, Kadis Dukcapil, Kadis Kominfo, Kalak BPBD, Kabakesbangpol, Kadis Ketahanan Pangan Dan Pertanian, Warga Masyarakat, Dan PJU Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian.