Pengamanan dan Pengawalan 22 Maret 2022

Selasa, 22 Maret 2022 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 06.30 s/d 08.25 WIB Paparan Pra Design dan Feasibilty Studies Pengembangan “Ngrowo Bening Edu Park ” bertempat di Ngrowo Bening jalan Abdul Rahman saleh Kelurahan Taman Kecamatan Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Dirut PDAM Tirta Taman Sari, Plt Bapelitbangda Kota Madiun, Ka BPKAD, dan Tim ITS Surabaya

Pukul 08.30 WIB s/d 09.00 WIB Seleksi Paskibraka Kota Madiun tahun 2022 bertempat di Alon Alon Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Budparpora, Tim Panitia Seleksi dan Peserta Seleksi Paskibraka Kota Madiun Thn 2022. Adapun Jumlah Peserta Seleksi sebnyak 275 Siswa siswi Perwakilan SMA/SMK/MAN yg ada di kota Madiun.

Pukul 08.30 WIB s/d 10.20 WIB Internalisasi ASN berAKHLAK dan bimbingan teknis zona integritas di lingkungan pemerintah Kota Madiun ” bertempat Di Ball Room Bima Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 60 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Asisten I Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan dan Umum, Staf Ahli, Kasatpol PP dan Damkar, Kabag Organisasi Sekretaris Daerah Kota Madiun, OPD, Kasubag Umum OPD Kota Madiun dan Camat Sekota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 09.30 s/d 12.05 WIB Rakor Forkopimda bersama jajaran OPD dan Stakeholder dalam rangka pengendalian penyebaran Covid 19 di Kota Madiun bertempat di GCIO Diskominfo jalan Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 30 orang. Hadir dalam kegiatan : WALIKOTA MADIUN, ASISTEN 1 BIDANG PEMERINTAHAN DAN KESRA KOTA MADIUN, WAKAPOLRES MADIUN KOTA, KASDIM 0803/MADIUN, KAJARI KOTA MADIUN, SEKRETARIS SATPOL PP DAN DAMKAR, PEJABAT PERWAKILAN KORAMIL JAJARAN KODIM 0803 / MADIUN : Bati Komsos Koramil Type B 0803/15 Kartoharjo, Bati Tuud Koramil Type B 0803/01 Taman, dan Bati Wanmil Posmil 0803/18 Manguharjo. JAJARAN KAPOLSEK JAJARAN POLRES MADIUN KOTA : Kapolsek Kartoharjo, Kapolsek Taman, Kapolsek Manguharjo, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Koorwil Kota Madiun Binda Jatim dan Beserta jajaran OPD dan stake holder terkait.

Pukul 12.30 WIB s/d 14.10 WIB Pertemuan RT, RW, tokoh masyarakat, pelaku usaha, UMKM, dan pengelola lapak kelurahan se – kecamatan Taman bersama Walikota Madiun dan DPRD Kota Madiun di Aula Kelurahan Demangan jalan Jati Siwur Kecamatan Taman di hadiri sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, OPD, Camat Taman, Lurah Demangan, Perwakilan Ketua RW ,RT, Tokoh Masyarakat, Perwakilan Pelaku Usaha dan Pengelola Lapak Se Kecamatan Taman beserta undangan lainnya. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan kegiatan peninjauan ke puskemas Banjarejo.

Pukul 18.00 WIB s/d 22.00 WIB Pertemuan RT, RW, Tokoh Masyarakat, Pelaku Usaha, UMKM, dan Pengelola Lapak Kelurahan Se-Kecamatan Taman bersama Walikota Madiun dan DPRD Kota Madiun di Aula Kelurahan Kejuron dengan tema ” UMKM Berdaya Masyarakat Sejahtera ” bertempat di Aula Kelurahan Kejuron jalan Semangka, Kecamatan Taman di hadiri sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, OPD, Camat Taman, Lurah Kejuron, Perwakilan Ketua RW, RT, Tokoh Masyarakat, Perwakilan Pelaku Usaha dan Pengelola Lapak Se Kecamatan Taman beserta undangan lainnya.