Pengamanan dan Pengawalan 21 05 2021

Hari Jumat 21 Mei 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 05.30 – 09.35 WIB Gowes Pagi Walikota Madiun Bersama Opd Dan Kepala Sekolah Se Kota Madiun, dengan rute wilayah Kota Dan Kab Madiun dan berkunjung ke Ternak lebah di desa Banjarsari Wetan Kecamatan Dagangan. Adapun Rute yang dilalui Balaikota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan , jalan dr Soetomo, jalan diponegoro, jalan Slamet Riyadi, Dumilah Park, jalan Auri, jalan letkol Suwarno, jalan Taman Praja, jalan Dawuhan, jalan Ngebong, jalan Mandiri, jalan Kapten Tendean, jalan kucur, jalan Lawu / Kanigoro Pagotan, jalan Raya sukosari Dungus, jalan Desa Banjarsari Wetan, jalan Madu An Nahl ( Ds Musir,16/05 Dagangan pandean Banjarsari Wetan Kecamatan Dagangan, jalan Soekarno Hatta, jalan Trunojoyo, jalan mayjen Sungkono, jalan Merpati( Kediaman). Walikota Madiun Bersama Rombongan juga berkunjung ke Dumilah park dalam Agenda Penyerahan CSR Balon Gede PDAM dan berkunjung ke lokasi ternak lebah Desa Banjarsari wetan Kecamatan Dagangan.

Pukul 08.30 – 11.00 WIB Kunjungan Kerja Komisi A Dprd Kab. Semarang Di Gedung Gcio Kota Madiun”di jalan Perintis Kemerdekaan

Pukul 13.30 – 15.40 WIB Zoom Meeting Rakor Evaluasi PPKM Skala Mikro Oleh Forkopimda Provinsi Jawa Timur, bertempat di Balai Kota Madiun Jl Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.