Pengamanan dan Pengawalan 20 09 2021

Hari senin, 20 September 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :
Pukul 09.00 – Pukul 09.30 WIB Peninjauan Kegiatan Antigen dan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Walikota Madiun SMPN 2 Kota Madiun jalan agus salim dengan di dampingi Ketua TP PKK Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kadis Pendidikan Kota Madiun dan Kadinkes Kota Madiun.

Pukul 09.30 – 10.00 WIB Peninjauan Vaksinasi di SMPN 14 Kota Madiun jalan Tulus Bakti No 40 Kelurahan Mojorejo Kecamatan Taman. Peserta vaksinasi terdiri dari SMPN 10 KOTA MADIUN, SMPN 11 KOTA MADIUN, SMPN 14 KOTA MADIUN, SMPN 4 KOTA MADIUN, DARRUL MADINAH dan TAMAN BAKTI total jumlah semua yang di vaksin sebanyak 1.311 murid.

Pukul 10.00 – 11.00 WIB Rapat paripurna DPRD penetapan Propemperda Tahun 2022 bertempat di Gedung Paripurna DPRD Jalan Taman Praja kelurahan Banjarejo kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Pj Kasdim 0803 Madiun, Kajari Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kabag Hukum dan beserta peserta virtual di ruang kerja OPD masing – masing.

Pukul 11.00 – 11.50 WIB Penyerahan bantuan CSR dari PPI dan Pt Bhakti Netra Utama bertempat di Balaikota madiun jalan Pahlawan kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Bapelitbang, Pimpinan Cabang Bank Jatim Madiun dan Kalak BPBD. Adapun bantuan yang di serahkan berupa : Paket Sembako Sebanyak 1500 Paket sembako.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Sholat Isya Berjamaah bertempat di Masjid Abu Bakar jalan Panorama Raya kelurahan Pandean kecamatan Taman dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Staf Ahli , OPD, Kabid Damkar dan Penyelamatan (Satpol PP&Damkar), Camat Taman, Plh Lurah Pandean, Takmir masjid Abu Bakar dan Jamaah Masjid Abu Bakar beserta undangan lainnya. Sebelum sholat Isya, jamaah diperiksa antigen sebanyak kurang lebih 70 orang dengan hasil semuanya negatif. Dalam kegiatan tersebut juga telah dilaksanakan penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun oleh Walikota Madiun adapun bantuan yang diserahkan : bantuan uang saku kepada anak yatim Piatu di lingkungan sebanyak 10 orang, bantuan pemasangan PDAM gratis bagi warga masyarakat pandean, bantuan sembako dari baznas bagi Marbod masjid Abu Bakar Kota Madiun, membagikan masker dan susu.