Pengamanan dan Pengawalan 18 09 2021

Hari sabtu, 18 September 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 05.30 – 10.40 WIB Gowes Pagi Walikota Madiun bersama Ibu dan jajaran OPD beserta ibu bertempat di wilayah kota madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, Dirut PDAM Tirta Taman sari, Kadis Perkim, Kadis Tenaga Kerja, Kadis Budparpora, Kadis Ketahanan Pangan dan pertanian, Kadis PUTR, Camat Taman, Ibu2 Dharmawanita dan Beserta Peserta Gowes Lainnya. Terbagi menjadi 2 rute, adapun rute yang dilalui oleh Bapak Walikota bersama Rombongan jalan Merpati, jalan mayjen sungkono, jalan a.yani, jalan pahlawan, jalan kartini, jalan diponegoro, jalan Rimbadarma, jalan setiaki, jalan mastrip, jalan abdulrahman saleh, ngrowo bening, jalan pesanggrahan, jalan salak, jalan panjaitan dan perum taman asri. Dan adapun rute yang dilalui Ibu Walikota Madiun bersama rombongan berangkat dari rumah dinas jalan Pahlawan, jalan Cokroaminoto, jalan musi, jalan Trunojoyo, jalan serayu, jalan letjen Panjaitan dan finish Perum Taman Asri. Selain kegiatan gowes rombongan Walikota Madiun beserta ibu berkenan singgah KRPL Taman Asri kelurahan Banjarejo untuk peninjauan pelaksanaan antigen warga, Senam bersama lansia, pemotongan pita sebagai tanda resmi dibukanya KRPL perum Taman Asri, penandatanganan Prasasti, peninjauan KRPL, panen sawi dan terong, penyerahan secara simbolis penyerahan bantuan paket sembako dan peninjauan lokasi lapak segondeso.

Pukul 19.00 – 22.00 WIB Cangkrukan bersama Walikota Madiun bertempat di Lapak UMKM Demangan jalan soekarno hatta dihadiri 50 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kadinkes PP dan KB, Kadis Sosial Dan PPA, Ka Satpol PP & Damkar, Inspektorat, Kadis Perkim, Kadis Budbarpora, Kabag Pemerintahan, Dirut BUMD, Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun/01 Taman, Camat Taman, Lurah Demangan dan warga masyarakat kelurahan Demangan.