Pengamanan dan Pengawalan 17 09 2021

Hari jumat, 17 september 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 05.30 – 08.00 WIB Apel dan Senam bersama lansia bertempat di Edu Park Ngrowo Bening jalan Manggis kelurahan Taman kecamatan Taman di ikuti sekitar 200 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ibu Ketua DPRD Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, OPD, Camat Lurah Sekota Madiun, dan Lanzia kota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 08.00 – 18.20 WIB Walikota menuju PMI Kota madiun dalam agenda Tasyakuran HUT PMI Ke 76 dalam kegiatan tersbeut Walikota Madiun berkenan Pemotongan tumpeng sebagai wujud Rasa Syukur HUT PMI Ke 76 dan selanjutnya di serahkan kepada Ketua II PMI kota madiun.

Pukul 08.30 – 09.00 WIB Pengukuhan pengangkatan orangtua asuh bagi anak yatim piatu yang terdampak Covid 19 bertempat di Sumberwangi jalan perintis kemerdekaan kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Kasdim 0803 Madiun, Dansatpom Lanud Iswahyudi, Wakapolres Madiun kota, Kasat lantas Polres Madiun kota, Pj Sekda Kota Madiun, Perwakilan Kejaksaan, Perwakilan Jasa Raharja, Kadis Perhubungan kota Madiun, Kadis Sosial Dan PPPA, dan Kadinkes PP dan KB. Dalam kesempatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan pemberian tali asih kepada anak yatim piatu dan melaksanakan peninjauan vaksinasi.

Pukul 09.00 – 10.00 WIB Walikota Madiun menuju SMPN 2 Madiun dalam acara Tasyakuran Hari Ulang Tahun SMPN 2 Madiun bertempat di Aula SMPN 2 Kota Madiun jalan H Agus Salim kelurahan Pandean kecamatan Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun / Guru SMPN 2 Madiun), Kepala Sekolah SMPN2 Madiun dan Guru Pengajar SMPN 2 Madiun. Kegiatan diawali dengan penyerahan bantuan kepada anak yatim piatu oleh Walikota Madiun dengan di dampingi oleh ketua TP PKK Kota Madiun dan kepala Sekolah SMPN 2 Madiun, kemudian Potong tumpeng sebagai tanda Tasyakuran HUT SMPN 2 Madiun dan di serahkan kepada Kepala sekolah SMPN 2 Madiun.

Pukul 10.00 – 11.00 WIB Mendampingi kepala BIN Daerah Jawa Timur meninjau pelaksanaan vaksinasi massal dosis ke-2 bertempat di SMAN 3 Kota Madiun jalan Ringroad Barat keurahan Ngegong kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kepala BIN Daerah Jawa Timur, Perwakilam Korem 081/DSJ, Kapolres Madiun Kota, Kasdim 0803 madiun, Kajari Kota Madiun, Kepala sekolah SMAN 3 Taruna Angkasa dan Kadinkes PP dan KB.

Pukul 12.30 – 15.00 WIB Peresmian monumen kereta api dan narasumber kuliah umum taruna / i PPI angkatan V bertempat di PPI Madiun jalan Tirta Raya kelurahan Manguharjo Kecamatan Manguharjo. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Deputi Vice President Daop VII Madiun, Direktur PPI, Kepala UPT Pengelolaan prasarana Perhubungan LLAJ Madiun, Kadis Perhubungan dan Kadis Kesehatan PPdanKB. Dikegiatan tersebut telah dilaksanankan penandatanganan prasati dan penombolan sirine sebagai tanda diresmikannya Musium Kereta api dan Klinik PPI Oleh Walikota Madiun dengan didampingi Direktur PPI,beserta Undangan VIP.

Pukul 15.00 – 16.00 WIB Walikota Madiun berkenan menjadi nasrasumber dalam program Podcast Airlangga forum pasca sarjana UNAIR secara virtual

Pukul 19.00 – 21.00 WIB Rapat Koordinasi Dengan Gubernur Jatim dalam Rangka Percepatan vaksinasi di wilayah Jawa Timur bertempat di Balai Kota dihadiri sekitar 14 orang. Pejabat Unsur Forkopimda Kota Madiun yang hadir : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Plh Kasdim 0803/Madiun, Asisten 1Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kadinkes PP dan KB, Kabag administrasi Pemerintahan, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Kalak BPBD Kota Madiun, Kabag Pereko Kesra Kota Madiun dan Perwakilan Opd terkait.

Pukul 21.00 – 22.00 WIB Cangkrukan bersama Walikota Madiun bertempat kelurahan Kejuron di jalan Husein Palila dihadiri 50 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kadinkes PPdanKB, Kadis SosialDanPPPA, Inspektorat, Kadis Perkim, Kadis Budbarpora, Kabag Pemerintahan, Dirut BUMD, Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun / 01 Taman, Camat Taman, Kepala Kelurahan Kejuron dan Warga masyarakat kelurahan kejuron.