Pengamanan dan Pengawalan 15 11 2021

Hari Senin, 15 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan:

Pukul 06.30 – 07.45 WIB Apel pejabat struktural pemerintah Kota Madiun bertempat di Halaman Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, OPD, Dirut BUMD, Camat dan Lurah Sekota Madiun dan beserta lainnya.

Pukul 08.30 – 10.20 WIB Pelantikan Pengurus Koalisi Kependudukan kota madiun bertempat di RM Pemuda jalan Agus Salim Kelurahan Nambangan Lor Kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Plh Kasdim 0803 Madiun, Ketua Koalisi Kependudukan Provinsi Jawa Timur, Kepala BPS Kota Madiun, OPD, Pengurus dan Anggota Koalisi Kependudukan Kota Madiun beserta undangan lainnya.