Pengamanan dan Pengawalan 12 09 2021

Minggu, 12 september 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 05.30 – 10.10 WIB Gowes Walikota Madiun dan panen buah melon, tomat dan cabe bertempat di wilayah kota madiun. Hadir dalam kegiatan: Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Ka Satpol PP & Damkar, Kadis Perkim, Kadis Kominfo, Dirut PDAM Tirta Taman Sari dan ibu Dharma wanita peserta gowes. Adapun rute yang di lalui : balaikota, jalan pahlawan, jalan perintis kemerdekaan, jalan dr soetomo, jalan diponegoro, jalan slamer riyadi, jalan karta jaya berkunjung lapak umkm semendung , jalan slamet riyadi, jalan dr soetomo, jalan rimba dharma, jalan setyaki, jalan sombo, jalan parikesit, jalan mastrib, jalan abdulrahman saleh, dan finish edu park ngrowo bening.

Pukul 10.15 – 10.30 WIB Walikota Madiun meninjau rencana pembangunan pendestrian di lokasi exs terminal jalan kaswari.

Pukul 11.00 WIB – 13.30 WIB pengamanan undangan VIP pada resepsi pernikahan bertempat di jalan Tawang Bhakti no. 37A, Kelurahan Tawangrejo, Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Ketua DPRD Kota Madiun.