Pengamanan dan Pengawalan 10 06 2021

Kamis, Tanggal 10 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 09.00 WIB Walikota Madiun berserta Ibu menghadiri acara pernikahan sekaligus menjadi saksi pernikahan Sdr. Mugi Rifiq dan Vivi di jalan Trimulyo Kelurahan Klegen, Kelurahan Kartoharjo.

Pukul 09.00 – 10.15 WIB Kunjungan Kerja Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Timur, bertempat di TK Kemala Bhayangkari 53 Madiun jalan Nias no 35 Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Timur, Kapolres Madiun Kota, Ketua Bhayangkari Sek Bakorwil 1 Madiun, Pju Polres Madiun Kota, Dan Guru Dan Siswa TK Kemala Bhayangkari Madiun beserta Undangan Lainnya.

Pukul 10.15 – 11.30 WIB Pembukaan Sosialisasi Pemantapan Nilai Nilai Ideologi Pancasila Bagi Mahasiswa, dengan tema “ MEMBUMIKAN PANCASILA DIKALANGAN GENERASI MUDA SEBAGAI UPAYA MENJAGA IDENTITAS DAN JATI DIRI BANGSA DITENGAH KEMAJUAN PERADABAN ” Bertempat di gedung diklat jalan Duku Kelurahan Kejuron Kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekda kota madiun, Dandim 0803 madiun, Dansatpom AU lanud iswahyudi, Wakapolres Madiun Kota, Perwakilan kejaksaan, Asisten dan Staf Ahli, Bakesbangpol, Nara Sumber, dan Peserta sosialisasi beserta Undangan Lainnya. Peserta Sosialisasi berjumlah 60 orang berasal dari Perwakilan mahasiswa Perguruan tinggi yang ada Kota Madiun.

Pukul 11.30 – 12.00 WIB Zoom dengan” Go limbah Bandung, bertempat di Pendopo Balaikota, Kegiatan diikuti ± 100 orang. Hadir dalam kegiatan antara lain : Walikota Madiun dan Kadis Lingkungan Hidup.

Pukul 12.00 – 13.00 WIB Launching Foodtruck Raffi Exspres (Baba Raffi), bertempat di Pondok Merpati, jalan Merpati Kelurahan Nambangan Lor Kecamatan Manguhanrjo Kota Madiun. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK kota madiun, Ka Bappelitbang, Dinas tenaga kerja dan KUM, Kadis Perdagangan, Kadis Perkim, Ketua MUI Kota Madiun, dan Owner Kebab Baba Raffi Exspres Area Madiun Beserta Undangan Lainnya.

Pukul 18.00 – 21.30 WIB Penerimaan Kunjungan Kerja Walikota Bekasi Beserta Rombongan, bertempat di Halaman tengah Balaikota Madiun jalan Pahlawan. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Walikota Bekasi, Wakil Walikota Madiun, Plh Kasdim 0803 Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Asisten Dan Staf Ahli, Kasatpol PP Dan Damkar Kota Madiun, OPD Kota Madiun, dan OPD Kota Bekasi.