Pengamanan dan Pengawalan 08 11 2021

Hari Senin, 08 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan:

Pukul 06.30 – 08.40 WIB Apel pejabat struktural Pemerintah Kota Madiun bertempat Edu Park Ngrowo Bening jalan Abdul Rachman Saleh Kelurahan Taman kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Sekdin Satpol PP dan Damkar, OPD, Dirut BUMD, dan Camat dan Lurah Sekota Madiun Beserta lainnya.

Pukul 08.30 – 09.05 WIB Apel kerja bhakti sepanjang jalan Pahlawan bertempat di Taman Sumber Wangi kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo dengan peserta apel Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perkim, Satpol PP dan Damkar, BPBD, dan Tagana. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Sekdin Satpol PP dan Damkar, Kadis Perkim, Kadis Sosial dan PPPA dan Kalak BPBD.

Pukul 08.30 – 10.25 WIB Penyuluhan hukum terpadu tahun 2021 bertempat Di SUN CITY Hotel jalan letjen S Parman kelurahan Oro – Oro Ombo kecamatan Kartoharjo, kegiatan dihadiri sekitar 90 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Perwakilan Pengadilan Negeri kota Madiun (Hakim), Perwakilan Kejari(Jaksa Fungsional), Perwakilan Polres Madiun Kota, Perwakilan BPN, Wakil Ketua Pengadilan Agama Kota Madiun, Kabag Hukum, Camat SeKota Madiun dan Peserta Penyuluhan Hukum terpadu thn 2021 beserta Undangan Lainnya. Peserta berjumlah 135 orang berasal : Pewakilan Tokoh Masyarakat dari Kecamatan se – Kota Madiun, Camat Sekota Madiun dan Perwakilan Kelurahan Sekota Madiun.

Pukul 11.45 – 14.00 WIB Live Talkshow Walikota Menyapa dengan tema ” Wujudkan Kesejahteraan Warga Melalui Rusunawa Ke Tiga” bertempat di LPPL Radio Suara Madiun jalan Perintis kemerdakaan no 32 Kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir Dalam kegiatan : Walikota madiun, Kadis Kominfo, dan Kadis Perkim.

Pukul 18.00 WIB – 22.00 WIB Penerimaan kunjungan kerja Pemerintah Kota Probolinggo bertempat di Balaikota Jalan Pahlawan No 37 kel Kartoharjo kec Kartoharjo kota madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Probolinggo, Pj Sekda Kota Madiun, OPD Kota Madiun, OPD Kota Probolinggo dan Camat Se Kota Madiun.