Pengamanan dan Pengawalan 07 06 2021

LHari Senin, 07 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 08.00 – 08.45 WIB Walikota Madiun meninjau pengoperasian Mobil Penyapu Jalan yang digunakan untuk menyapu di sepanjang jalan Pahlawan dengan didampingi Kadis Naker dan KUM, dan Kalak BPBD

Pukul 09.37 – 10.20 WIB Walikota Takziah Ibunda dari Bapak Cahyo Kasubag TU RS Sogaten di jalan Ranumenggalan Kelurahan Mojorejo, Kecamatan Kota Madiun.

10.33 – 10.43 WIB Walikota Madiun meninjau proyek Sumber Wangi.

Pukul 08.00 – 10.15 WIB Audensi Aliansi Madiun Raya Dengan Pansel PDAM, Bertempat di Ruang 13 Balaikota Madiun. Kegiatan di ikuti sekitar 15 orang. Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kepala BKSDM, Kepala inspektorat, Kepala BPKAD dan Perwakilan Aliansi Madiun Raya.

Pukul 10.00 – 12.25 WIB Rakor Tim Saber Pungli Kota Madiun, Dengan Tema ” PENCEGAHAN DAN PEMBERANTASAN PUNGLI DI KOTA MADIUN TAHUN 2021, bertempat di Aula Ayam Goreng Pemuda jalan H Agus Salim, Kelurahan Nambangan Lor Kecamatan Manguharjo. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Kasdim 0803 Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Kasintel Kejaksaan Negeri Madiun, Kasat Binmas Polres Madiun Kota, Perwakilan Denpom V/1 Madiun, Plt Sekdis Satpol PP Dan Damkar, Kasi Ops Tribumtranmas Satpol PP Dan Damkar, Sekretaris Inspektorat, OPD Terkait dan Anggota Tim Saber Pulngli Kota Madiun.

Pukul 18.00 – 22.00 WIB Kunjungan Kerja Walikota Bengkulu Dan Penandatanganan Kerja Sama Antara Pemerintah Kota Madiun Dan Pemerintah Kota Bengkulu,Tentang Kerja Sama Pembangunan Daerah Oleh Walikota Madiun Dan Walikota Bengkulu, bertempat di halaman tengah Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Walikota bengkulu, Ketua TP PKK Kota madiun, Ketua TP PKK kota Bengkulu, Wakil walikota madiun, Sekda Kota Bengkulu, Asisten dan Staf Ahli, Kasatpol Pp Dan Damkar Kota Madiun, OPD Kota madiun dan OPD Kota Bengkulu.