Pengamanan dan Pengawalan 03 06 2021

Hari Kamis, 3 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 09.30 -11.45 WIB Kegiatan Persiapan Pengadaan Laptop Dan Pemaparan Analisa Spesifikasi Oleh UNESA, bertempat di gedung GCIO KOTA MADIUN. Hadir dalam kegiatan : Wakil Walikota Madiun, Kepala Dinas Pendidikan, Perwakilan Kejaksaan dan Perwakilan Polres Madiun Kota.

Pukul 08.30 – 10.00 WIB Konferensi Pers Terkait Rangkaian Giat 103 Kota Madiun Dan Outdoor Learning Paud Cendekia Kids Scholl, bertempat di Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Kominfo, Kadis Budparpora, Kadis Kesehatan Pengendalian Penduduk Dan KB, Awak Media / Insan Pers, Guru dan Siswa Paud Cendekia Kids School.

Pukul 10.00 – 12.00 WIB Silaturohmi HUT ke 17 RSUD Kota Madiun, bertempat di Ngrowo bening jalan Abdurrahman Saleh No. 8 Kel. Taman Kec. Taman kota Madiun.

Pukul 18. 00 – 19.45 WIB Sholat Isya Berjamaah, bertempat di Masjid Baitul Jannah, jalan Tawang Sari Kelurahan Tawang Rejo Kecamatan Kartoharjo. Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun oleh Walikota Madiun, Adapun bantuan yang telah diserahkan yaitu bantuan uang saku kepada anak yatim Piatu di lingkungan sebanyak 10 orang, Alat pencegahan covid 19 untuk RT di Kelurahan Tawang Rejo, Alat kebersihan dan Pencegahan Covid 19 Untuk Masjid Baitul jannah, sembako dan Uang saku untuk penjaga makam dri Baznas Kota Madiun, serta sembako dan uang saku buat marbot Masjid.

Pukul 19.45 – 22.30 WIB Sarasehan Budaya dengan tema ” PENCAK SILAT KOTA MADIUN MEMBUMI DAN SANTUN ” dalam rangka perayaan HUT Kota Madiun ke 103 Oleh Forkopimda Kota Madiun, bertempat di Rowobening Edu Park Kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun.