Patroli Wujudkan Ketentraman, Ketertiban & Perlindungan Masyarakat

Patroli wilayah untuk mewujudkan ketentraman, ketertiban & Perlindungan masyarakat, senin, 5 April 2021 melakukan pemantauan di wilayah Kota Madiun khususnya Traffic Light guna memastikan tidak ada anjal / gepeng / pengemis yang melakukan kegiatan diarea tersebut.

Ditemukan satu orang pengamen yang beraktifitas di traffic Light. Pada saat akan diamankan pelanggar lari masuk ke salah satu Warung dan berpura pura menjadi pembeli.

Ciri ciri diketahui sama dengan orang yang temukan pada saat sedang Mengamen di Traffic Light dan diperkuat dengan alat bukti berupa uang hasil mengamen. Kemudian pelanggar kita amankan dan kita serahkan ke UPTD Loka Bina Karya untuk mendapatkan pembinaan lebih lanjut.

Kegiatan Patroli dilanjutkan dengan menyasar PKL yang melanggar jam operasional diwilayah kota madiun. Ditemukan beberapa pkl yang melanggar jam operasional berjualan dan kita beri himbauan & arahan untuk dapat mengikuti aturan yang berlaku.