Patroli Pengawasan PPKM 28 06 2021

Laksanakan patroli pada hari Senin tanggal 28 Juni 2021 Sehubungan dengan Instruksi Walikota Madiun Nomor 14 Tahun 2021 tentang perpanjangan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat berbasis mikro (PPKM MIKRO) untuk pengendalian penyebaran Covid-19 di wilayah Kota Madiun, tindak lanjut dari Inmendagri Nomor 14 Tahun 2021 sebagai upaya meningkatkan pelaksanaan pengawasan protokol kesehatan ( Prokes ) dari tanggal 22 Juni 2021 sampai dengan 5 Juli 2021.
Dengan melibatkan personil Satpol PP & Damkar Kota Madiun, Dishub, Dinas Perdagangan, BPBD, Pom AD, Pom AU, Kodim 0803 dan Polres Madiun Kota, diawali apel dihalaman depan Balaikota dipimpin oleh kasi Penyelidikan dan Penindakan pukul 20.00 WIB.

Pelaksanaan kegiatan menyasar warung dan cafe di wilayah Kota Madiun, kemudian dihimbau untuk mentaati dan displin protokol kesehatan serta mematuhi Intruksi Walikota Madiun terkait jam buka/tutup.